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  • Focacce

    Visto che per Natale non sono diventata più grassa di quello che sono, oggi mi sono fatta come premio la focaccia con l'uva.





    Ho seguito a grandi linee questa ricetta , ha grandi linee riperto, visto che l'ho fatta con il Lievito madre, l'olio l'ho messo solo un po' sopra e l'uvetta l'ho messa a rinvenire nel vinsanto

    [ 24.01.2005, 20:55: Messaggio modificato da: Daniela/Birilla ]
    http://flickriver.com/photos/72149171@N00/

  • #2
    Danielina ciaooo [img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img]
    E' proprio invitante la tua focaccia.......ne prendo un pezzo?
    "E tu li devi aprire sul mondo. Gli occhi sono lo specchio dell'anima. E tu li hai splendidi entrambi!!" (Ross)

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    • #3
      Ma Daniiiiiiii... [img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img]
      ..che mondo sarebbe senza \'nduja?!?..e senza Surya?!?
      (Simona)

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      • #4
        Ho un gorgoglìo nello stomaco...Biri pubblicare certe foto e a quest'ora è diabolico! [img]graemlins/E21.gif[/img]

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        • #5
          idem gorgoglio stomacale....e sono anche a dieta.
          sgrunt!
          Cinzietta
          Scrivere una ricetta è facile,ma ascoltare la sofferenza è molto più difficile" kafka
          Il forno incantato

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          • #6
            Daniela, la prossima volta prova a mettercelo dentro l'olio.. io lo metto anche nel pan di ramerino.. viene stellare.
            Senti un po'.. ma un assaggino, no eh?

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            • #7
              cita:
              Inviato da: Rossanina:
              Daniela, la prossima volta prova a mettercelo dentro l'olio.. io lo metto anche nel pan di ramerino.. viene stellare.
              Senti un po'.. ma un assaggino, no eh?
              [/QUOTE]La verità è che non l'ho messo perchè mi sono dimenticata, mica perchè non lo volevo mettere
              http://flickriver.com/photos/72149171@N00/

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              • #8
                Che buona dev'essere... [img]graemlins/smile041.gif[/img] [img]graemlins/smile041.gif[/img]
                Dani, fai sempre delle foto stupende.

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                • #9
                  birilla, ma c'assomiglia a quella che si compra?

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                  • #10
                    ecco dove eri finita ...a focacciare...
                    bona la focaccina all'uva...sapessicome viene bene alla mi socera...ma mica vado a dirglielo
                    Raffuccia

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                    • #11
                      cita:
                      Inviato da: Rossanina:
                      birilla, ma c'assomiglia a quella che si compra? [/QUOTE]C'ho freddo non vengo a portartela

                      Non è uguale a quella che io compro qui ad Arezzo, in quella, le uvette sono almeno il triplo di queste, è più dolce ed è pure molto mobirda, infatti si rompe da sola. Quella che ho fatto io, assomiglia molto a quella che trovavo a Montepulciano!
                      http://flickriver.com/photos/72149171@N00/

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                      • #12
                        Ma la panina che io faccio con la ricetta che tu hai usato è morbidissima!!
                        Quanto l'hai fatta lievitare? Perché anche io vorrei provare a farla con la madre e pensavo ad una lievitazione sulle 12 ore...

                        raffy.. quando la tu' socera la fa mica mi me la porteresti? te mi vuoi bene, vero? mica come la birilla!!! [img]graemlins/E10.gif[/img]

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                        • #13
                          cita:
                          Inviato da: Rossanina:
                          Ma la panina che io faccio con la ricetta che tu hai usato è morbidissima!!
                          Quanto l'hai fatta lievitare? Perché anche io vorrei provare a farla con la madre e pensavo ad una lievitazione sulle 12 ore...

                          [/QUOTE]12 ore io avevo fretta 2 ore sul termosifone caldo caldo [img]graemlins/E17.gif[/img]
                          http://flickriver.com/photos/72149171@N00/

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                          • #14
                            Ecco perché era dura!!!! [img]graemlins/E17.gif[/img] (oddio, a me viene dura come un sasso anche la schiacciata con il lievito madre... non capisco perché, eppure la metto a lievitare con il pane, il pane lievita e la schiacciata no.. e quando la cuocio diventa dura come "un sercio" [img]graemlins/E17.gif[/img]

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                            • #15
                              Ah! Ah aaaaah.
                              Succedeva anche a me
                              http://www.adottamisubito.it/
                              http://www.amicicani.it

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