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  • Arista al mandarino

    Lu, caccia la ricetta che c'ho gli ingredienti!!!
    http://flickriver.com/photos/72149171@N00/

  • #2
    io la faccio all'arancio, dici che è simile?
    Raffuccia

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    • #3
      non lo so, io ho mangiato quella al mandarino ed era molto buona, però dimmi come fai ho pure le arance, magari Luisa è distratta.... o c'ha da fare.
      http://flickriver.com/photos/72149171@N00/

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      • #4
        io la faccio alla banana, qualcuno vuole la ricetta?
        http://www.adottamisubito.it/
        http://www.amicicani.it

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        • #5
          [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img]
          http://flickriver.com/photos/72149171@N00/

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          • #6
            mica me la ricordo, l'avrò fatta 8 o 9 volte a fila un paio di anni fà perchè mi piaceva assai...poi marcello disse "ora basta"...
            me ne sono ricordata ora che hai messo il topo...
            se non ti risponde la Lu..domani te la cerco
            Raffuccia

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            • #7
              Orpo Biri, ma così di brutto me la chiedi? E poi guarda che gli ingredienti non ce l'hai, son quasi sicura.... Ci vogliono dei rametti di mirto... [img]graemlins/E10.gif[/img]
              Luisa, il bradipo disadattato
              Il mio blog: http://vicinoelontano.blogspot.com/
              Le mie foto su Flickr:http://www.flickr.com/photos/luisapuccini/

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              • #8
                Io ho anche quelli. Fuori la ricetta! [img]smile.gif[/img]
                Cristina,

                ''Ognuno, nella vita, ricerca la propria strada. Io, oggi, ho la mia trazzera.� (Anonimo Siculo)

                -l\'importante è avere pazzie che si capiscono fra di loro
                (Emy per consolarmi)

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                • #9
                  cita:
                  Inviato da: lu:
                  Orpo Biri, ma così di brutto me la chiedi? E poi guarda che gli ingredienti non ce l'hai, son quasi sicura.... Ci vogliono dei rametti di mirto... [img]graemlins/E10.gif[/img] [/QUOTE]Infatti non ho il mirto....io mica volevo fare una copia fedele [img]graemlins/E10.gif[/img]
                  http://flickriver.com/photos/72149171@N00/

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                  • #10
                    Allora, per iniziare sono quasi certa che bisognava prelevare la buccia senza il bianco ad un mandarino e poi tagliarla a striscioline sottili. Poi si avvolgevano le striscioline intorno a delle fettine di aglio e si inseriva il tutto dentro dei buchetti nell'arista. Poi si salava, pepava, legava e si rosolava un pò sul fuoco.Il guaio è che non mi ricordo se bisognava pure avvolgere l'arista nello speck... o se lo speck l'ho usato per qualcos'altro.... Però mi pare proprio che andasse lì..
                    Poi si spremevano tre mandarini e si versava il succo nel tegame, insieme ai rametti di mirto. Si infornava e cuoceva per circa mezz'ora. si tagliavano a metà per orizzontale altri mandarini, si univano all'arista con del sale sopra e dei fiocchetti di burro e poi si rimetteva tutto in forno per altri 20 minuti circa.
                    Sono un pò approssimativa, ma non me la ricordo più... a casa controllo
                    Luisa, il bradipo disadattato
                    Il mio blog: http://vicinoelontano.blogspot.com/
                    Le mie foto su Flickr:http://www.flickr.com/photos/luisapuccini/

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                    • #11
                      cita:
                      Inviato da: Daniela/Birilla:
                      cita:
                      Inviato da: lu:
                      Orpo Biri, ma così di brutto me la chiedi? E poi guarda che gli ingredienti non ce l'hai, son quasi sicura.... Ci vogliono dei rametti di mirto... [img]graemlins/E10.gif[/img] [/QUOTE]Infatti non ho il mirto....io mica volevo fare una copia fedele [img]graemlins/E10.gif[/img]
                      [/QUOTE]allora che me la chiedi a fare la ricetta?
                      Luisa, il bradipo disadattato
                      Il mio blog: http://vicinoelontano.blogspot.com/
                      Le mie foto su Flickr:http://www.flickr.com/photos/luisapuccini/

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                      • #12
                        cita:
                        Inviato da: lu:
                        Allora, per iniziare sono quasi certa che bisognava prelevare la buccia senza il bianco ad un mandarino e poi tagliarla a striscioline sottili. Poi si avvolgevano le striscioline intorno a delle fettine di aglio e si inseriva il tutto dentro dei buchetti nell'arista.[/QUOTE]Va lardellata? in questo caso va mandarinellata
                        http://flickriver.com/photos/72149171@N00/

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                        • #13
                          son dolorose le mandarinellate?
                          Luisa, il bradipo disadattato
                          Il mio blog: http://vicinoelontano.blogspot.com/
                          Le mie foto su Flickr:http://www.flickr.com/photos/luisapuccini/

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                          • #14
                            Mi sa che domenica la provo se convingo mio padre a portarmi un rametto di mirto dal giardino. Ragazze qua si gela! Non vedo l'ora di arrivare a casa e farmi un bagno bollente
                            Cristina,

                            ''Ognuno, nella vita, ricerca la propria strada. Io, oggi, ho la mia trazzera.� (Anonimo Siculo)

                            -l\'importante è avere pazzie che si capiscono fra di loro
                            (Emy per consolarmi)

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                            • #15
                              Cristina.... ti odio e tu sai perchè :mad: [img]graemlins/E10.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img]
                              Luisa, il bradipo disadattato
                              Il mio blog: http://vicinoelontano.blogspot.com/
                              Le mie foto su Flickr:http://www.flickr.com/photos/luisapuccini/

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