Questa l'ho fatta ieri sera provatela e' facile e buonissima, stasera mettero' la foto:
Torta Croccante alla Frutta:
100gr. di burro ammorbidito
2 uova sbattute leggermente anche con una forchetta
50gr. di farina
1 cucchiaino di lievito
100gr di farina di mais, la ricetta prevedeva quella speciale, io l'ho passata nel mixer.
225gr di frutta: uvetta, pezzetti di una mela pezzetti di una pera 4 noci triturate e 4 nocciole triturate.
25 gr. di pinoli
la scorza grattuggiata di un limone
2 cucchiai di latte
2 cucchiai di limone filtrato.
Preparare una tortiera di 18 cm di diametro, io ho messo la carta forno ritagliata alla meglio, montare con le fruste il burro sino a che diventa una crema,incorporare un po' alla volta le uova sbattute, unite al composto la farina il lievito e la farina gialla amalgamando bene gli ingredienti. Infine ho aggiunto la frutta sopra descritta i pinoli la scorza del limone e due cucchiai di succo di limone filtrato.
Ho distribuito l'impasto sulla tortiera, livellandolo bene.
Ho messo in forno caldo a 150° per circa 1 ora.
Ho fatto freddare la torta e poi l'ho spolverizzata di zucchero a velo.
E' veramente buona, Sandrino ne ha fatto fuori stamattina piu' di meta'.
[img]smile.gif[/img]
Torta Croccante alla Frutta:
100gr. di burro ammorbidito
2 uova sbattute leggermente anche con una forchetta
50gr. di farina
1 cucchiaino di lievito
100gr di farina di mais, la ricetta prevedeva quella speciale, io l'ho passata nel mixer.
225gr di frutta: uvetta, pezzetti di una mela pezzetti di una pera 4 noci triturate e 4 nocciole triturate.
25 gr. di pinoli
la scorza grattuggiata di un limone
2 cucchiai di latte
2 cucchiai di limone filtrato.
Preparare una tortiera di 18 cm di diametro, io ho messo la carta forno ritagliata alla meglio, montare con le fruste il burro sino a che diventa una crema,incorporare un po' alla volta le uova sbattute, unite al composto la farina il lievito e la farina gialla amalgamando bene gli ingredienti. Infine ho aggiunto la frutta sopra descritta i pinoli la scorza del limone e due cucchiai di succo di limone filtrato.
Ho distribuito l'impasto sulla tortiera, livellandolo bene.
Ho messo in forno caldo a 150° per circa 1 ora.
Ho fatto freddare la torta e poi l'ho spolverizzata di zucchero a velo.
E' veramente buona, Sandrino ne ha fatto fuori stamattina piu' di meta'.
[img]smile.gif[/img]
Commenta