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  • #16
    cita:
    Inviato da: la Sua fra:
    il prossimo sarà alla cannella - e ci faccio pure i fotogrammi [/QUOTE]Speriamo che sia vero...almeno smetti di rompere a me [img]graemlins/E21.gif[/img]


    Magda, le polveri per 6 uova metto 2 o 3 cucchiai e poi funziona sempre la vecchia regola dell'assaggio.

    Il cioccolato lo fondo e lo uso subito.

    [ 13.12.2004, 14:45: Messaggio modificato da: Daniela/Birilla ]
    http://flickriver.com/photos/72149171@N00/

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    • #17
      Doppio

      [ 13.12.2004, 14:47: Messaggio modificato da: Daniela/Birilla ]
      http://flickriver.com/photos/72149171@N00/

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      • #18
        Comodissimi da surgelare, ma secondo te se sono gelati quanto tempo prima li devo togliere dal freezer?

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        • #19
          dani:


          prrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
          Fiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!

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          • #20
            In genere li faccio d'estate come scorta e per stampini cosi basta 1 ora in frigo. Quando invece faccio lo stampo unico e grande lo metto in frigo almeno 3 ore prima.
            http://flickriver.com/photos/72149171@N00/

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