Tutta colpa del LaSuaFra ed ora ve lo beccate!!!
Parfait al cioccolato
Dose per 5 stampini
Ingredienti
3 tuorli
3 cucchiai di zucchero
250 ml di panna
60 g cioccolato fondente
Dividere 3 tuorli dalle chiare e montare i tuorli con le fruste
Sciogliere al fuoco 3 cucchiai di zucchero in poca acqua
Portare ed ebollizione e fare bollire per 1 minuto
Versare lo sciroppo ottenuto nei tuorli e montare bene
Nel forno a Mo o pure a bagnomaria sciogliere 50 g. di cioccolato fondente.
Ed aggiungerlo alle uova e montare ancora
Montare la 250ml di panna
Parfait al cioccolato
Dose per 5 stampini
Ingredienti
3 tuorli
3 cucchiai di zucchero
250 ml di panna
60 g cioccolato fondente
Dividere 3 tuorli dalle chiare e montare i tuorli con le fruste
Sciogliere al fuoco 3 cucchiai di zucchero in poca acqua
Portare ed ebollizione e fare bollire per 1 minuto
Versare lo sciroppo ottenuto nei tuorli e montare bene
Nel forno a Mo o pure a bagnomaria sciogliere 50 g. di cioccolato fondente.
Ed aggiungerlo alle uova e montare ancora
Montare la 250ml di panna
Commenta