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  • MarinaB
    ha risposto
    Durante la cottura dello strudel, io continuo a spennellare la superficie con il "liquido" che fuoriesce dallo strudel, che è poi succo di mela e che cuocendo ulteriormente si caramella e forma quella crosticina deliziosa!

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  • Flaviasole
    ha risposto
    La chiara d'uovo spalmata prima di infornare fa formare una leggera crosticina croccante?

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  • Annamaria Romano
    ha risposto
    Puà darsi che fosse stata spalmata con chiara d'uovo prima di infornarla.

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  • Flaviasole
    ha iniziato la discussione Pasta da strudel

    Pasta da strudel

    Ho assaggiato uno strudel che mi hanno portato da Gorizia. Ottimo, eccellente. Io faccio la
    pasta strudel, la stendo sottilissima, viene bella morbida. Ma questa, oltre ad essere morbida, aveva una leggera
    crosticina friabile sopra la crosta morbida.
    Qualcuno sa darmi qualche indicazione?
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