...io e Cansado siamo d'accordo: dovrebbero arrestarti per spaccio, visto che da' dipendenza [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img]
L'ho mangiata a casa di Silvia e l'ho prontamente rifatta ieri sera per farla assaggiare al maritino: da URLO!!!!!!
Non si riesce a smettere di mangiarla.
Copio pari pari dall'archivio la tua ricetta per riproporla, che ne vale tanto la pena.
200 gr. farina
100 gr. pecorino e grana
100 gr. pistacchi (o mandorle) tritati grossolani
80 gr. burro freddo a pezzetti
1 uovo
intridere velocemente la farina con il burro, aggiungere il formaggio, un pizzico di sale e pepe, i pistacchi e l'uovo. Si otterra' un briciolame che va messo in una teglia rivestita con carta forno ottenendo uno strato di 2-3 cm. e cuocere a 180° per 30 minuti circa.
L'ho mangiata a casa di Silvia e l'ho prontamente rifatta ieri sera per farla assaggiare al maritino: da URLO!!!!!!
Non si riesce a smettere di mangiarla.
Copio pari pari dall'archivio la tua ricetta per riproporla, che ne vale tanto la pena.
200 gr. farina
100 gr. pecorino e grana
100 gr. pistacchi (o mandorle) tritati grossolani
80 gr. burro freddo a pezzetti
1 uovo
intridere velocemente la farina con il burro, aggiungere il formaggio, un pizzico di sale e pepe, i pistacchi e l'uovo. Si otterra' un briciolame che va messo in una teglia rivestita con carta forno ottenendo uno strato di 2-3 cm. e cuocere a 180° per 30 minuti circa.
Commenta