X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Monimar: per la tua sbrisolona salata....

    ...io e Cansado siamo d'accordo: dovrebbero arrestarti per spaccio, visto che da' dipendenza [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img]
    L'ho mangiata a casa di Silvia e l'ho prontamente rifatta ieri sera per farla assaggiare al maritino: da URLO!!!!!!
    Non si riesce a smettere di mangiarla.
    Copio pari pari dall'archivio la tua ricetta per riproporla, che ne vale tanto la pena.
    200 gr. farina
    100 gr. pecorino e grana
    100 gr. pistacchi (o mandorle) tritati grossolani
    80 gr. burro freddo a pezzetti
    1 uovo

    intridere velocemente la farina con il burro, aggiungere il formaggio, un pizzico di sale e pepe, i pistacchi e l'uovo. Si otterra' un briciolame che va messo in una teglia rivestita con carta forno ottenendo uno strato di 2-3 cm. e cuocere a 180° per 30 minuti circa.

  • #2
    vi credo sulla parola.
    sbavo solo a leggere gli ingredienti. Da fare.

    Penso che si possa proporre come antipasto, che ne dite?
    Alessandra
    A mangiare sono bravissima, a cucinare sto imparando
    L'uomo nel pozzo: un invito ad agire di più e parlare meno a vanvera - http://alessandra-appuntisparsi.blogspot.com

    Commenta


    • #3
      confermo !!!!! [img]graemlins/slurp.gif[/img]
      stefi
      ------------------------------
      che queste feste illuminino i tuoi occhi come la vista dei doni di babbo natale faceva un tempo
      Rossanina

      Commenta


      • #4
        più che antipasto, come stuzzichino per l'aperitivo.

        io l'ho fatta varie volte, e tutte le volte mi hanno chiesto la ricetta!

        Commenta


        • #5
          [img]graemlins/E17.gif[/img] eh gia', ma anche nei medicinali gli effetti collaterali sono poco pubblicizzati [img]graemlins/E17.gif[/img]

          sono contenta che vi sia piaciuta!!
          Monica

          Commenta


          • #6
            domandina: ma va messa sulla teglia tipo leccarda del forno o su una tortiera?
            Mariella

            Commenta


            • #7
              Mariella, io la cuocio in una teglia normale.

              so che qualcuno (non ricordo piu' chi..) la cuoce anche nel mw.
              Monica

              Commenta


              • #8
                </font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: Monimar:
                Mariella, io la cuocio in una teglia normale.

                so che qualcuno (non ricordo piu' chi..) la cuoce anche nel mw.
                </font>[/QUOTE]ehi strega sbrisolona quando me la prepari?
                Cio\' che sta per dire Platone è falso (Socrate)
                Socrate ha appena detto la verita\' (Platone)

                Commenta


                • #9
                  ancora calda


                  http://www.uaar.it
                  http://www.cicap.org/new/index.php
                  http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

                  Commenta


                  • #10
                    io non la farà !!!!!
                    perché monimar me la deve portare a roma...quando si deciderà a venirmi a trovare!!!!

                    Commenta


                    • #11
                      Stefani [img]graemlins/E20.gif[/img] ...prima o poi....

                      Mina, con te e' pure piu' facile, quindi quando vuoi!!...anche domani se vuoi!
                      Monica

                      Commenta


                      • #12
                        Marco, e' la tua cena? [img]graemlins/E16.gif[/img]
                        Monica

                        Commenta


                        • #13
                          Eh, sarei un bel maialazzo se me la mangiassi tutta. L' avevo fatta perché domani avrei dovuto avere ospiti, che invece non vengono. Così me ne posso mangiare un po' stasera
                          http://www.uaar.it
                          http://www.cicap.org/new/index.php
                          http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

                          Commenta


                          • #14
                            beh dai, e' un buon piatto unico

                            io stasera vado di minestrina (comfort food...)
                            Monica

                            Commenta


                            • #15
                              anche io confermo la bonta !!!!! [img]graemlins/slurp.gif[/img] presto la devo fare alle figliole!!!!
                              Monimarrrrrrr [img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img]
                              "Quando giungerà  il mio momento voglio essere cremato" disse il cornetto.

                              Commenta

                              Operazioni in corso..
                              X