pasta al dito
INGREDIENTI
Farina 00
Acqua q.b
Impastare la farina con l'acqua e formare una palla compatta, non troppa morbida, coprirla con un tovagliolo e lasciarla riposare per una mezz'ora .
Trascorso il tempo, rimpastare e stendere su una base di legno infarinata la pasta.
Bisogna tirarla fino ad ottenere mezzo centimetro di spessore.
Usare una rotella taglia pizza e ottenere delle strisce lunghe quanto le quattro dita che si usano e larghe un centimetro.
Con i polpastrelli delle dita, posizionarsi sulla striscetta ottenuta e fare un movimento strisciante come sopra descritto dalle fotografie.
INGREDIENTI
Farina 00
Acqua q.b
Impastare la farina con l'acqua e formare una palla compatta, non troppa morbida, coprirla con un tovagliolo e lasciarla riposare per una mezz'ora .
Trascorso il tempo, rimpastare e stendere su una base di legno infarinata la pasta.
Bisogna tirarla fino ad ottenere mezzo centimetro di spessore.
Usare una rotella taglia pizza e ottenere delle strisce lunghe quanto le quattro dita che si usano e larghe un centimetro.
Con i polpastrelli delle dita, posizionarsi sulla striscetta ottenuta e fare un movimento strisciante come sopra descritto dalle fotografie.
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