Sapevate che esiste anche il basilico rosso? Io no: fino a ieri quando mia suocera me ne ha regalato un vasetto che ha trovato su una bancarella.
E' questo:
Profuma di basilico anche se non in maniera particolarmente intensa (come d'altronde tutto lo pseudo-basilico che si trova qui a Milano)
Insieme fornivano una ricetta dello chef Igles Corelli (che ho scoperto essere appunto uno chef - riconosco la mia ignoranza - cercando su google) dal lungo nome di "Crema di ricotta con basilico rosso, calendula e polpettine di maiale fritto" in cui il basilico rosso e la calendula servono per guarnire il piatto...
Voi ne sapete qualcosa? Lo uso come normale basilico o ci faccio qualcosa di diverso?
E' questo:
Profuma di basilico anche se non in maniera particolarmente intensa (come d'altronde tutto lo pseudo-basilico che si trova qui a Milano)
Insieme fornivano una ricetta dello chef Igles Corelli (che ho scoperto essere appunto uno chef - riconosco la mia ignoranza - cercando su google) dal lungo nome di "Crema di ricotta con basilico rosso, calendula e polpettine di maiale fritto" in cui il basilico rosso e la calendula servono per guarnire il piatto...
Voi ne sapete qualcosa? Lo uso come normale basilico o ci faccio qualcosa di diverso?
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