</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: pinella:
Pero' le idee che le industrie hanno non sono mica male.
E allora mi fa divertire prendere l'involucro, la forma, e rifarle.Il sapore non è mai lo stesso.Non puo' esserlo.Cambiano gli ingredienti,cambia la lavorazione.
Quello che voglio dire è che se prendiamo un dolce industriale, si è in grado di rifarlo, buono, con gli ingredienti giusti, senza conservanti.Con buona pace dei bimbi che, bombardati dalla pubblicità pretendono solo quelli. E allora diamoglieli i pan di stelle,le camille, gli abbracci, le macine ma quelli fatti da noi.
Insomma, è una delle rare volte che dico "in certi casi, si puo' dare un colpo al cerchio e uno alla botte", frase orrenda ma che rende l'idea. [/QB]</font>[/QUOTE]Ti quoto in pieno.
Quella del Mulino Bianco l'ho assaggiata anni e anni fa e la ricordo buona,questa deve essere da sveno (come dici tu).grazie
Pero' le idee che le industrie hanno non sono mica male.
E allora mi fa divertire prendere l'involucro, la forma, e rifarle.Il sapore non è mai lo stesso.Non puo' esserlo.Cambiano gli ingredienti,cambia la lavorazione.
Quello che voglio dire è che se prendiamo un dolce industriale, si è in grado di rifarlo, buono, con gli ingredienti giusti, senza conservanti.Con buona pace dei bimbi che, bombardati dalla pubblicità pretendono solo quelli. E allora diamoglieli i pan di stelle,le camille, gli abbracci, le macine ma quelli fatti da noi.
Insomma, è una delle rare volte che dico "in certi casi, si puo' dare un colpo al cerchio e uno alla botte", frase orrenda ma che rende l'idea. [/QB]</font>[/QUOTE]Ti quoto in pieno.
Quella del Mulino Bianco l'ho assaggiata anni e anni fa e la ricordo buona,questa deve essere da sveno (come dici tu).grazie
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