</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: Annasmallamb:
"Mi è venuto un panico per la storia dell'aggiunta del burro. Invece, ho seguito il sistema Hermè di cui parlavamo per la genoise e non ho avuto problemi"
Intendi questo?
"A parte ho lavorato il burro liquefatto con 2 cucchiaiate della montata.Ho setacciato la farina e l'ho aggiunta a cucchiaiate sopra la montata di uova". Grazie mille!! </font>[/QUOTE]Io faccio la stessa domanda. Anzi, io ne aggiungo un'altra: la montata che cos'è, le uova, lo zucchero e il tuorlo? Scusami per la domanda idiota ma siccome io non sono eccezionale in cucina, non vorei fare qualche casino.
Complimenti per la torta! a casa mia adorano i dolci al limone, la vorrei rifare senz'altro!
"Mi è venuto un panico per la storia dell'aggiunta del burro. Invece, ho seguito il sistema Hermè di cui parlavamo per la genoise e non ho avuto problemi"
Intendi questo?
"A parte ho lavorato il burro liquefatto con 2 cucchiaiate della montata.Ho setacciato la farina e l'ho aggiunta a cucchiaiate sopra la montata di uova". Grazie mille!! </font>[/QUOTE]Io faccio la stessa domanda. Anzi, io ne aggiungo un'altra: la montata che cos'è, le uova, lo zucchero e il tuorlo? Scusami per la domanda idiota ma siccome io non sono eccezionale in cucina, non vorei fare qualche casino.
Complimenti per la torta! a casa mia adorano i dolci al limone, la vorrei rifare senz'altro!
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