X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #16
    I grattini sono come "briciolame" di pasta.
    Se è come sa freula sono piccole sfere fatte unendo alla semola grossa di grano duro semola fine e gocce d'acqua e facendole ruotare nella conca con la mano fino ad assumere le dimensioni volute. Poi si mettono su un telo ad asciugare o in una teglia a tostare.
    E' così liguri?

    Commenta


    • #17
      </font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: Daria:
      </font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: mispatty:
      Eros, per le foto penso di non avere niente, però appena vado dai miei sfoglierà gli album di quando ero piccola e vediamo cosa esce fuori!!! </font>[/QUOTE]Patty dai un'occhiata qui: le sagne di Concy
      </font>[/QUOTE]Grazie Daria [img]graemlins/E20.gif[/img]
      E grazie anche a concy: effettivamente sono proprio loro... che nostalgia!
      Eros, ti confermo che sono uguali uguali, ma cercherà comunque le mie foto "antiche"!!!
      Mispatty

      L'amore è la luce che illumina il mondo. Non spegnerla mai!

      Commenta


      • #18
        Patty, è bello ritrovare immagini delle vecchie paste.

        Stefania, non ho mai visto fare i scucuzun ma mi impegnerà a cercare le procedure di lavorazione e una foto più dettagliata. Sai comunque che Liguria e Sardegna sono a qualche vigorosa bracciata di distanza. Certe cose sono simili.
        Colui che domina gli odori, domina il cuore degli uomini.
        (P.Sà¼skind)

        Commenta


        • #19
          </font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: Eros:
          Più grande, più buona. </font>[/QUOTE]Pubblicitario a tempo pieno.
          E' un'offesa, naturalmente. [img]graemlins/E17.gif[/img]
          Io, come sempre, faccio quel che posso. (F.Guccini)

          Commenta


          • #20
            In effetti, dalla descrizione che ne fai, ci vedo una grossa similitudine con la nostra "fregula".
            http://lacuocabiondatrafornelliebaraonda.blogspot.com/

            teStARDA à®

            Commenta

            Operazioni in corso..
            X