X
-
</font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: simona2002:
se vi dicessi che l'ho preparata con il bimby mi picchiate??? </font>[/QUOTE]anche io l'altro giorno l'ho fatta ma con 20 modifiche rispetto a quella del ricettario base epoi per addensarla ho dovuta cuocerla quasi il doppio!!
dai sgancia la ricettuzza pleaseeee!!
Commenta
-
Simona vedo solo la seconda foto. Ma è una cioccolata o una crema al cioccolato?"Bisogna avere un caos dentro di sé per generare una stella danzante" (Friedrich Nietzsche)
http://flickriver.com/photos/gabmic/
http://cometramedincanto.blogspot.it/
Commenta
-
Il topo era caduto giù e me ne sono accorta solo adesso, allora per virgola, i bambini hanno bevuto la tazza piena io solo la colatura del bimby, ma con la panna anche io. Anna io ho preso la ricetta dal libro base e ho diviso le dosi a metà ho aggiunto invece che 10 gr 15 gr di fecola ed ho cotto 4 minuti invece che 8 come diceva il libro. Se facevo un fischio concettì arrivavi che era fredda, oggi volendo replicare mi manca solo la panna..... ma potrei sempre uscire ed andarla a comprare in qualche bar [img]graemlins/E8.gif[/img] Gabri è una cioccolata con panna non è una cremaSimona (ex 2002!)
Domani è un'altro giorno diceva qualcuno
Commenta
-
non avevo capito te la pubblico subito.
Cioccolato
600 gr di latte, 100 gr di zucchero, 50 gr di cacao amaro, 20 gr di frumina o fecola di patate. Versare nel boccale tutti gli ingredienti cuocere 8 min 80° vel 4. servire subito. Io ho dimezzato le dosi e sono venute quelle due tazze più un'altro pochino pochino giusto per assaggiarne io,. Era buona buona
p.s. io ho diviso ovviamente anche i tempi di cotturaSimona (ex 2002!)
Domani è un'altro giorno diceva qualcuno
Commenta
Tag
Comprimi
- biscotti (67)
- buffet (159)
- celiachia (23)
- cene di giuliana (23)
- cioccolato (38)
- dolcetti (35)
- dolci di cri-cri (30)
- giuliana (28)
- gluten free (41)
- lievito madre (49)
- natale (48)
- pane (33)
- pdz (24)
- pesce (31)
- regali di natale (41)
- reportage (38)
- ricetta con foto (48)
- ricette annaginger (28)
- ricette bruna cipriani (39)
- ricette di bruna cipriani (37)
- senza glutine (27)
- slow cooker (27)
- torte decorate (77)
- viaggi (22)
- zucca (22)
Commenta