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  • #16
    </font><blockquote>cita:</font><hr />Inviato da: elciof:
    non serve il pangrattato, le mele vanno asciugate in padella profumandole con un po&quot; di rum e cannella se piace o con altre spezie.
    Indicazioni datemi da persona informata dei fatti, in quanto di origini sud-tirolesi e più volte sperimentata con successo.
    </font>[/QUOTE]Il pangrattato va sparso sulla sfoglia,fatta solo con farina,olio e acqua,e le mele non vanno asciugate in padella!
    Annamaria

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    • #17
      Silvia patacrok...non ho idea di che mele abbia usato

      chiedo


      certo che mica ci sono le idee tanto chiare per questo strudel
      c'e ne fosse uno che era d'accordo con l'alro [img]graemlins/E17.gif[/img] [img]graemlins/E17.gif[/img]
      Raffuccia

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      • #18
        Io veramente sono d' accordissimo con Annamaria. La ricetta classica dello Strudelteig è

        1 Tasse Mehl
        1 Esslà ¶ffel Ã?l
        1/3 Tasse lauwarmes Wasser
        Salz

        Comunque vale per lo strudel di mele, per gli altri può cambiare a seconda del ripieno
        http://www.uaar.it
        http://www.cicap.org/new/index.php
        http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

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        • #19
          si si facevo per dire che ci sono diverse versioni
          eh ehe h
          Raffuccia

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