la mia migliore amica sabato ha fatto uno strudel, pare sia venuto ottimo di sapore, solo che il giorno dopo le mele si erano come dire asciugate...
nella ricetta che ha seguito gli consigliavano di cospargere le mele con del pangrattato tostato e così lei ha fatto
Mi chiedeva, ma è inevitabile che le mele si asciughino oppure c'è un qualche sistema per evitare tutto ciò ?
Solo che io mai fatto uno strudel in vita mia, (anche se è una di quelle cose che voglio assolutamente imparare a fare e bene) non ho saputo mica risponderle, ma ho promesso che qualcuno di voi vi avrebbe delucidato in tal senso....
Istintivamente però mi è venuto da dirle..non è che andava riscaldato?
No, perché im austria sempre caldo c'è lo servivano...
solo che a me caldo piaceva parecchio meno.
nella ricetta che ha seguito gli consigliavano di cospargere le mele con del pangrattato tostato e così lei ha fatto
Mi chiedeva, ma è inevitabile che le mele si asciughino oppure c'è un qualche sistema per evitare tutto ciò ?
Solo che io mai fatto uno strudel in vita mia, (anche se è una di quelle cose che voglio assolutamente imparare a fare e bene) non ho saputo mica risponderle, ma ho promesso che qualcuno di voi vi avrebbe delucidato in tal senso....
Istintivamente però mi è venuto da dirle..non è che andava riscaldato?
No, perché im austria sempre caldo c'è lo servivano...
solo che a me caldo piaceva parecchio meno.
Commenta