Ed ecco come Giorgio Uty , gia' autore del ritratto dei tre moschettieri , ha interpretato l'idea del ponte gastronomico .
SOno da poco rientrato e sara' difficile questa settimana trovare qualche minuto per coquinaria , mi riprometto di relazionarvi quanto prima .
Il tempo per ringraziare tutti coloro che si sono sbattuti avanti e indietro per Palermo .
L'essere riusciti a portare la cena delle stelle in Sicilia e' stato un grande successo .
Grazie a tutte le ragazze di Palermo e a tutti i mariti che hanno collaborato .
Un grazie a Marcello guida eccellente , e grazie a Cinzia ,per la sua infinita disponibilita' ........
Un grazie a tutte le stelle intervenute, e' sempre un piacere lavorare per voi .
Un grazie a tutti gli uomini: cuochi, aiuti, sguatteri, accompagnatori e camerieri , senza di voi tutto questo non sarebbe stato possibile .
Vi aspettiamo per la prossima cena delle stelle che si terra' a ...............
ecco qui' il menu' stellare :
ENTRATA
Dalle campagne laziali ai monti Iblei
PROFITEROLES DI BROCCOLO ROMANESCO IN SALSA
DI RAGUSANO E PISTACCHIO
ANTIPASTI :
Il salmerino fa il filo al pesce spada
TARTARE DI SPADA E SALMERINO
La Trinacria sulle sponde dell'Arno .
SIGARETTE DI LARDO ALLA RICOTTA E PISTACCHI
TERRINA DI PESCE SPADA SU GELATINA DI MELAGRANA
CROSTINO DI CAVOLO NERO E BOTTARGA
PRIMO :
Mettiamo le alici in pasta
PASTA CON LE ALICI AL PESTO DI FINOCCHIELLA
PASSOLINA E PINOLI
SECONDO :
Quando la Sicilia incontra il Trentino
SARDONI IN CROSTA DI PATATE
CON SALSA AL VINO BIANCO
INTERMEZZO :
Ovvia coraggio s'e' quasi finito
CAPONATINA MAREMMANA
SECONDO :
Un abbraccio tra la Sicilia e la Toscana
INVOLTINI DI PANCETTA E MELANZANE COL SUO SUGO
DESSERT :
Dalle campagne romane ai monti Peloritani
PROFITEROLES DI RICOTTA IN SALSA
DI CIOCCOLATO E PISTACCHIO
[ 11.12.2006, 14:29: Messaggio modificato da: piggi ]
SOno da poco rientrato e sara' difficile questa settimana trovare qualche minuto per coquinaria , mi riprometto di relazionarvi quanto prima .
Il tempo per ringraziare tutti coloro che si sono sbattuti avanti e indietro per Palermo .
L'essere riusciti a portare la cena delle stelle in Sicilia e' stato un grande successo .
Grazie a tutte le ragazze di Palermo e a tutti i mariti che hanno collaborato .
Un grazie a Marcello guida eccellente , e grazie a Cinzia ,per la sua infinita disponibilita' ........
Un grazie a tutte le stelle intervenute, e' sempre un piacere lavorare per voi .
Un grazie a tutti gli uomini: cuochi, aiuti, sguatteri, accompagnatori e camerieri , senza di voi tutto questo non sarebbe stato possibile .
Vi aspettiamo per la prossima cena delle stelle che si terra' a ...............
ecco qui' il menu' stellare :
ENTRATA
Dalle campagne laziali ai monti Iblei
PROFITEROLES DI BROCCOLO ROMANESCO IN SALSA
DI RAGUSANO E PISTACCHIO
ANTIPASTI :
Il salmerino fa il filo al pesce spada
TARTARE DI SPADA E SALMERINO
La Trinacria sulle sponde dell'Arno .
SIGARETTE DI LARDO ALLA RICOTTA E PISTACCHI
TERRINA DI PESCE SPADA SU GELATINA DI MELAGRANA
CROSTINO DI CAVOLO NERO E BOTTARGA
PRIMO :
Mettiamo le alici in pasta
PASTA CON LE ALICI AL PESTO DI FINOCCHIELLA
PASSOLINA E PINOLI
SECONDO :
Quando la Sicilia incontra il Trentino
SARDONI IN CROSTA DI PATATE
CON SALSA AL VINO BIANCO
INTERMEZZO :
Ovvia coraggio s'e' quasi finito
CAPONATINA MAREMMANA
SECONDO :
Un abbraccio tra la Sicilia e la Toscana
INVOLTINI DI PANCETTA E MELANZANE COL SUO SUGO
DESSERT :
Dalle campagne romane ai monti Peloritani
PROFITEROLES DI RICOTTA IN SALSA
DI CIOCCOLATO E PISTACCHIO
[ 11.12.2006, 14:29: Messaggio modificato da: piggi ]
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