... alcuni fanno macerare le mele prima di aggiungerle all'impasto.
Io normalmente non lo faccio, ed effettivamente a volte la torta presenta due caratteristiche spiacevoli: o le mele affondano oppure la torta rimane troppo umida e a volte succendono entrambe le cose.
Una volta avevo provato ad asciugare le mele rosolandole nel burro col risultato che erano rimaste... tutte sopra invece che sotto.
[img]graemlins/E17.gif[/img]
Voi come fate? Avete un trucco particolare per distribuire bene le mele e far venire la torta soffice soffice? In cosa macerate le mele? [img]smile.gif[/img]
Io normalmente non lo faccio, ed effettivamente a volte la torta presenta due caratteristiche spiacevoli: o le mele affondano oppure la torta rimane troppo umida e a volte succendono entrambe le cose.
Una volta avevo provato ad asciugare le mele rosolandole nel burro col risultato che erano rimaste... tutte sopra invece che sotto.
[img]graemlins/E17.gif[/img]
Voi come fate? Avete un trucco particolare per distribuire bene le mele e far venire la torta soffice soffice? In cosa macerate le mele? [img]smile.gif[/img]
Commenta