io ho usato anche il gelato ai frutti di bosco, qualsiasi gelato va bene, il gusto è personale.
Ingredienti
200gr di gelato a tuo gusto
300gr di cioccolato fondente
Preparazione
Procedi in questa maniera con un cucchiaio o l'apposito attrezzo forma delle palline di gelato delle stesse dimensioni di una noce, disporle su un vassoio e porle nel congelatore.
Far sciogliere il cioccolato fondente in una casseruola posta a bagnomaria, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno per evitare che si attacchi al fondo e alle pareti.
Estrarre le palline dal freezer e con una forchetta passarle rapidamente 1 per volta nel cioccolato fuso e coprirle completamente.
Adagiare infine i bon bon su un foglio di carta forno appoggiato su un vassoio e porli nel congelatore fino al momento di servirli.
[ 22.09.2007, 13:01: Messaggio modificato da: cesira67 ]
Ingredienti
200gr di gelato a tuo gusto
300gr di cioccolato fondente
Preparazione
Procedi in questa maniera con un cucchiaio o l'apposito attrezzo forma delle palline di gelato delle stesse dimensioni di una noce, disporle su un vassoio e porle nel congelatore.
Far sciogliere il cioccolato fondente in una casseruola posta a bagnomaria, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno per evitare che si attacchi al fondo e alle pareti.
Estrarre le palline dal freezer e con una forchetta passarle rapidamente 1 per volta nel cioccolato fuso e coprirle completamente.
Adagiare infine i bon bon su un foglio di carta forno appoggiato su un vassoio e porli nel congelatore fino al momento di servirli.
[ 22.09.2007, 13:01: Messaggio modificato da: cesira67 ]
Commenta