X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #16
    Ne ho sentito parlare, ma non ho molto chiaro cosa sia il Bimby...

    [ 10.07.2003, 06:20: Messaggio modificato da: Marcela ]
    My Flickr...
    ...e il mio blog.

    Commenta


    • #17
      Marcela,
      non so se ti è già stato chiesto ma come si conserva e per quanto?
      grazie!
      mausi

      ...e se contempli piangendo le stelle e ti si riempe l\'anima di impossibili, è la mia solitudine che viene a baciarti...
      Marcella Serrano \"il tempo di Blanca\"

      Commenta


      • #18
        Oh ma bentornata Mausi!
        http://lagallinavintage-giuliana.blogspot.com/

        Commenta


        • #19
          cita:
          Inviato da: Mariano:


          ci provo col bimby, che è ritornato dall'ennesima riparazione

          mariano
          [/QUOTE]SE LO FAI DIMMI IL PROCEDIMENTO...ANCH'IO AVEVO PENSATO A QUESTA SOLUZIONE...
          IO DIREI DI METTERE LA FARFALLA, VELOCITA'1/2 TEMPERATURA 90°...TU CHE DICI???
          ...un grande deserto è formato da tanti piccoli granelli di sabbia...cosà piccoli gesti sono capaci di grandi imprese...

          Commenta


          • #20
            Pazzia? forsi si, visto il gran caldo, più di un'ora a girare... ma devo dire che è veramente buono!
            grazie Marcela
            bacio
            mausi

            ...e se contempli piangendo le stelle e ti si riempe l\'anima di impossibili, è la mia solitudine che viene a baciarti...
            Marcella Serrano \"il tempo di Blanca\"

            Commenta


            • #21

              Ma che brava che sei! Io l'ho fatto, approfittando che qui fa freddo...
              Sono contentissima che ti sia piaciuto
              Hai visto la risposta di Gigiotta sulla conservazione, vero?

              Bella la tua firma, di una mia omonima sudamericana...
              [img]graemlins/E20.gif[/img]
              My Flickr...
              ...e il mio blog.

              Commenta


              • #22
                Marcela per fare il DDL che tipo di latte è meglio usare intero o parialmente scremato?? fresco o a lunga conservazione?? Ti ringrazio di cuore [img]graemlins/E20.gif[/img] [img]graemlins/E20.gif[/img]
                Simona (ex 2002!)
                Domani è un'altro giorno diceva qualcuno

                Commenta


                • #23
                  cita:
                  Inviato da: simona2002:
                  Marcela per fare il DDL che tipo di latte è meglio usare intero o parialmente scremato?? fresco o a lunga conservazione?? [/QUOTE]Latte fresco. Intero o scremato dipende, io preferisco intero anche se il DDL risulta un po´ più "granuloso"...
                  Ricordati che il latte deve bollire forte.
                  Buon lavoro. [img]graemlins/E20.gif[/img]
                  My Flickr...
                  ...e il mio blog.

                  Commenta


                  • #24
                    Ti ringrazio di cuore per la risposta, da domani i bambini sono di nuovo a scuola, la mattian vado al lavoro ma dopo pranzo sono "libera"fino alle 16.20 e allora si può cucinare senza troppe interruzioni
                    Ti faccio sapere poi com'è venuta
                    Simona (ex 2002!)
                    Domani è un'altro giorno diceva qualcuno

                    Commenta


                    • #25
                      cita:
                      Inviato da: flora:
                      Chissà se col "Bimby" ci si può riuscire. [/QUOTE]finalmente una domanda alla quale so rispondere,grazie per averla fatta!!!si' si puo' fare,ma dato che io ho il modello vecchio,ci sta solo mezzo litro di latte,che una volta strabollito mi ha dato un barattolino mignon di dolce....ottimo,ma l'ho mangiato solo io,era pochissimo,per i tempi non mi ricordo bene ,perche' l'ho fatto l'anno scorso ,ma ricordo che ce n'n' voluto moltissimo anche col bimby
                      Dio li fa e poi... la Ross li riunisce in Coquinaria
                      (www.graziaresta.it)

                      Commenta

                      Operazioni in corso..
                      X