Ciao Ragazzi! E' un po' che non scrivo, ma qui al lavor, da 6 che eravamo nel mio ufficio siamo rimaste in due...e natuiralemnte il lavoro è rimasto quello di ....6!!!! :mad: :mad:
Ora mi sono presa 20 minuti di pausa...e ho una domanda da farvi...domani sera sono invitata, con il mio maritino, a casa di amici a mangiare...saremo in 10.
Vorrei fare una torta di una ricetta sperimentata più volte..in pratica è una torta di pan di spagna...con una farcitura di mascarpone e pezzi di cioccolato bianco e nero e una copertura fatta con la stessa crema....insomma una cosa leggerina...ma quando ce vo' ce vo'...
Volevo fare qualche decorazione particolare...tipo quelle che si fanno con la sac a poche e la panna...ma ho paura che il mascarpone non tenga...cioè...che si afflosci tutto....cosa ne dite?
Rossaninaaaaa..accorri in mio aiuto!
P.s.Va usato assolutissimamente il mascarponeeee [img]graemlins/E16.gif[/img] [img]graemlins/E16.gif[/img] [img]graemlins/E16.gif[/img]
Grazie mille!
Ora mi sono presa 20 minuti di pausa...e ho una domanda da farvi...domani sera sono invitata, con il mio maritino, a casa di amici a mangiare...saremo in 10.
Vorrei fare una torta di una ricetta sperimentata più volte..in pratica è una torta di pan di spagna...con una farcitura di mascarpone e pezzi di cioccolato bianco e nero e una copertura fatta con la stessa crema....insomma una cosa leggerina...ma quando ce vo' ce vo'...
Volevo fare qualche decorazione particolare...tipo quelle che si fanno con la sac a poche e la panna...ma ho paura che il mascarpone non tenga...cioè...che si afflosci tutto....cosa ne dite?
Rossaninaaaaa..accorri in mio aiuto!
P.s.Va usato assolutissimamente il mascarponeeee [img]graemlins/E16.gif[/img] [img]graemlins/E16.gif[/img] [img]graemlins/E16.gif[/img]
Grazie mille!
Commenta