Parte Prima:
Preparare una tortina al cacao, tagliarla in due per il lungo,imbibirla con bagna al rum, farcirla con marmellata alla fragole.
Preparare la pasta di zucchero con 450 gr. di zucchero a velo, 5 gr. gelatina e 50 gr. di glucosio. (Rif. Decorazioni- Corso online- lez.6)
Stendere la pasta di zucchero e ricavarne un disco
Eliminare la base del disco ( ecco fatto lo sparato del ranocchio)
Ricavare ancora dalla pasta stesa due cerchietti e, in una striscia di pasta, incidere delle punte
avvolgere la striscia in un pezzo di rotolo di scottex (la corona)
Colorare 2/3 della pasta restante col verde
Unire le due parti della torta, spennellarle di marmellata, sciolta sul fornello, e ricoprire con la pasta di zucchero verde
Preparare una tortina al cacao, tagliarla in due per il lungo,imbibirla con bagna al rum, farcirla con marmellata alla fragole.
Preparare la pasta di zucchero con 450 gr. di zucchero a velo, 5 gr. gelatina e 50 gr. di glucosio. (Rif. Decorazioni- Corso online- lez.6)
Stendere la pasta di zucchero e ricavarne un disco
Eliminare la base del disco ( ecco fatto lo sparato del ranocchio)
Ricavare ancora dalla pasta stesa due cerchietti e, in una striscia di pasta, incidere delle punte
avvolgere la striscia in un pezzo di rotolo di scottex (la corona)
Colorare 2/3 della pasta restante col verde
Unire le due parti della torta, spennellarle di marmellata, sciolta sul fornello, e ricoprire con la pasta di zucchero verde
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