orbene, con piccole modifiche:
avevo solo manitoba,
il lievito era scaduto,
ho messo un uovo e un tuorlo,
mi sono dimenticata di spennellare subito dopo aver fatto la treccia e ho ottemperato solo prima di infornare.
ho fatto lievitare il primo blob per un paio d'ore ed era bello; poi ho fatto la treccia e sono andata a danza (per cui c'è rimasto dalle 19.30 alle 22.30).
risultato: era immenso!!!!
ma immenso non solo in altezza, bensì anche e sicuramente di + in larghezza: praticamente mi ha riempito la teglia dell'arrosto, ma era voluminosissimo...una paura!!!
l'ho cotto ed è risultato molto molto buono e gradito alla famiglia.
ora vi chiedo: come cavolo si fa a non farlo spatasciare? potrebbe andar bene metterlo in uno stampo da plumcheic?
l'ho forse fatto lievitare troppo, la seconda volta?
avevo solo manitoba,
il lievito era scaduto,
ho messo un uovo e un tuorlo,
mi sono dimenticata di spennellare subito dopo aver fatto la treccia e ho ottemperato solo prima di infornare.
ho fatto lievitare il primo blob per un paio d'ore ed era bello; poi ho fatto la treccia e sono andata a danza (per cui c'è rimasto dalle 19.30 alle 22.30).
risultato: era immenso!!!!
ma immenso non solo in altezza, bensì anche e sicuramente di + in larghezza: praticamente mi ha riempito la teglia dell'arrosto, ma era voluminosissimo...una paura!!!
l'ho cotto ed è risultato molto molto buono e gradito alla famiglia.
ora vi chiedo: come cavolo si fa a non farlo spatasciare? potrebbe andar bene metterlo in uno stampo da plumcheic?
l'ho forse fatto lievitare troppo, la seconda volta?
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