....è finita direttamente nel secchio!!!! una schifezza.....marcolino si è rifiutato e al primo boccone anche io ho convenuto..... epprue avevo messo zucchine melanzana cipolla di tropea pomodori rossi,spezie ,spolverata di pangrattato , un pochino-uno di olio e messo su high x 4 /5 ore...... non si sono spappolate ma erano veramente lesse,acquose ..insomma io non son riuscita a mangiarle.... e sono di nuovo in crisi con le verdure.....come faccio?????
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Nella SC ho preparato degli spinaci, venuti bene. Idem le patate. Le zucchine, se non le voglio lesse (che comunque con un po" di salsa per insalate mi piacciono tanto!), le faccio nel crisp, tagliate a julienne.
In alternativa, le verdure (mascherate da tortini), nel forno.Norma
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è quello che succede a me, mi dicono che sbaglio qualcosa, ma a me in tutti i modi vengono sempre acquose, tipo bollite
ora ci ho messo il ragù per stasera, vediamo...Venitemi a trovare! www.etsy.com/shop/DueAmiche
I've been on a constant diet for the last two decades. In two decades I've lost a total of 789 pounds. I should be hanging from a charm bracelet.
Erma Bombeck
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io ho fatto le carote consumate e prezzomolate (3 kg di carote tagliate a rondelle) e sono venute mondiali; se ami le carote prova a farle, al limite, se non ti piacessero, alla fine le minipimerizzi e ti fai una velutata!Tu mi hai fatto conoscere amici che non conoscevo, Tu mi hai fatto sedere in case che non erano la mia, Chi mi era lontano oggi è vicino e lo straniero è divenuto mio fratello (Tagore)
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oddio...le carote lesse proprio non le sopporto ....mi dici come le hai fatte?che vuol dire consumate?? provo ,magari le mischio con qualche pezzetto di zucca..... dammi idee che son proprio accipressata.....lallina forgiamps
no amatriciana? no party!
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Ma allora è solo questione di gusti oppure la qualità delle verdure usate, a me sono piaciute ma ho usato solo verdure dell'orto
Ora provo con le carote, Marina.
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Pubblicato originariamente da MarinaB Visualizza il messaggioio ho fatto le carote consumate e prezzomolate (3 kg di carote tagliate a rondelle) e sono venute mondiali; se ami le carote prova a farle, al limite, se non ti piacessero, alla fine le minipimerizzi e ti fai una velutata!
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Le pelo e con la mandolina le taglio a rondelle non proprio sottilissime, le verso nello SC e aggiungo un filino di olio + 2-3 spicchi d'aglio vestiti e un filino ino di brodo vegetale e un giretto di sale fino. Chiudo e faccio andare tutto il pomeriggio su HIGH. Verso fine cottura aggiungo prezzemolo tritato, tanto, e timo. Tieni presente che si riducono tantissimo e ai bordi fanno un po' di crosticina.
Se passi per casa durante il pomeriggio, dai una girata così le crosticine si formano un po' ovunque (io ho Anna che rientra da scuola alle 16 e ha questo compito!)
La prima volta che le ho fatte avevo aggiunto un filo di latte al posto del brodo vegetale, buona anche questa versione.
Tu mi hai fatto conoscere amici che non conoscevo, Tu mi hai fatto sedere in case che non erano la mia, Chi mi era lontano oggi è vicino e lo straniero è divenuto mio fratello (Tagore)
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IO le ho fatte, ma senza aggiunta di brodo o liquido. Tanto lo tirano fuori da sole, ma non mi fanno l'effetto "bollito"Alessandra
A mangiare sono bravissima, a cucinare sto imparando
L'uomo nel pozzo: un invito ad agire di più e parlare meno a vanvera - http://alessandra-appuntisparsi.blogspot.com
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Se passi per casa durante il pomeriggio, dai una girata così le crosticine si formano un po' ovunque (io ho Anna che rientra da scuola alle 16 e ha questo compito!)
La prima volta che le ho fatte avevo aggiunto un filo di latte al posto del brodo vegetale, buona anche questa versione.
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io oggi medesimo ci provai co 'ste carote....
sono ancora dure però..... dubito che vengan bone per cena...fatti non foste a viver come bruti...
http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html
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Pubblicato originariamente da MarinaB Visualizza il messaggioLe pelo e con la mandolina le taglio a rondelle non proprio sottilissime, le verso nello SC e aggiungo un filino di olio + 2-3 spicchi d'aglio vestiti e un filino ino di brodo vegetale e un giretto di sale fino. Chiudo e faccio andare tutto il pomeriggio su HIGH. Verso fine cottura aggiungo prezzemolo tritato, tanto, e timo. Tieni presente che si riducono tantissimo e ai bordi fanno un po' di crosticina.
Se passi per casa durante il pomeriggio, dai una girata così le crosticine si formano un po' ovunque (io ho Anna che rientra da scuola alle 16 e ha questo compito!)
Perfetto, grazie Marina
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