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Discussione: IL kebab.....come si preparano le salse?


  1. #11
    enzo raspolli Occhi/o silenziosi/o

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    Ma il kebab come lo cuoci ?
    Io lo comprerei gi fatto da quelli che lo sanno fare, perch non ho lo spiedo verticale e poi la carne di montone non si trova, e per di pi non so cosa ci mettono dentro.
    Insomma non ho l'aspirazione a fare tutto.
    Ne ho mangiato molto in Turchia ed anche nella Grecia del Nord-Est ed un piatto "forte" e molto saporito, ma, in quel contesto, anche molto semplice ed accattivante.
    Comunque meglio di un big mac, secondo me, ma essenziale la cottura verticale, perch i succhi devono scendere dall'alto in basso.
    Dicono, ma non sono sicuro, che ormai vendono il preparato gi pronto, sotto vuoto o congelato, e che sia diventato un prodotto industriale.

  2. #12
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    Beh, allora, visto che si compra il kebab gi pronto tanto vale comprare anche le salsette

  3. #13
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    Puoi anche fermarti l e mangiarlo nei ristorantini

  4. #14
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    Marco, sia lode a te!

  5. #15
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  6. #16
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    ma gabri sei proprio sicura che fossi io quella del kebab?
    perch io mi ricordo un topic kebabesco di Moka ma prima di questo c'era stata Carme e il suo primo kekab poi Savita ha fatto il chutney di tamarindo che a quanto pare una buona salsa per il kebab, e che io non ho mai provato.
    Quanto sopra per dirti che facendo debite ricerche con il mio nome non saltato fuori alcun kebab


    p.s. io manco so il sapore del kebab
    Cinzietta
    Scrivere una ricetta facile,ma ascoltare la sofferenza molto pi difficile" kafka
    Il forno incantato

  7. #17
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    no Cindy io parlavo del pane che tu avevi fatto piatto e rotondo, non delle farciture
    spero di non essermi sbagliata
    non volge indietro chi a stelle e' fisso (Leonardo Da Vinci)

  8. #18
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    e comunque ti mando un
    non volge indietro chi a stelle e' fisso (Leonardo Da Vinci)

  9. #19
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    io penso che la salsa piccante dei kebabbari sia a base di harissa, ne ho trovata una molto simile al todis, un barattolino piccino.
    la salsa bianca invece varia dallo yogurt alla maionese, dipende molto da dove vai a mangiare il panino. se poi decidi di andarlo a mangiare fuori, vedi QUA
    Nulla si crea e nulla si distrugge, ma tutto, prima o poi, si mangia!
    (Mio marito)

  10. #20
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    Quote Inviato da gabrigabri Visualizza il messaggio
    no Cindy io parlavo del pane che tu avevi fatto piatto e rotondo, non delle farciture
    spero di non essermi sbagliata
    ahhhhh parli del pane pita? ma di Anita non mio!
    io ho fatto la ciabatta di jason molinari ma eoni fa....

    oddio Gabri aiutami tu che io sono gi rincitrullita abbastanza
    Cinzietta
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