Mi scrive Francine Segan.
E' una giornalista americana che ha avuto il mio indirizzo con un lungo giro.Ha anche un sito web : www.FrancineSegan.com
Tra l'altro conosce anche Coquinaria. Mi ha chiesto lumi sulla bontà di una torta dolce agli spinaci dicendomi che è tipica toscana e di Lucca in particolare. Sta scrivendo un libro sui dolci italiani e sta procedendo ad informarsi sui vari dolci regionali.Ho fatto una ricerca e nel web ovviamente ci sono tante ricette. C'e' anche quella di Susanna sul ricettario di Coq che poi ho ritrovato pubblicata uguale qui:
Cosa mi dite? qualcuno l'ha fatta? E nel caso come ci si comporta in casi come questi? si prende la ricetta e la si pubblica? Citando la fonte oppure.....?
Mi date lumi?
gracias.
E' una giornalista americana che ha avuto il mio indirizzo con un lungo giro.Ha anche un sito web : www.FrancineSegan.com
Tra l'altro conosce anche Coquinaria. Mi ha chiesto lumi sulla bontà di una torta dolce agli spinaci dicendomi che è tipica toscana e di Lucca in particolare. Sta scrivendo un libro sui dolci italiani e sta procedendo ad informarsi sui vari dolci regionali.Ho fatto una ricerca e nel web ovviamente ci sono tante ricette. C'e' anche quella di Susanna sul ricettario di Coq che poi ho ritrovato pubblicata uguale qui:
Cosa mi dite? qualcuno l'ha fatta? E nel caso come ci si comporta in casi come questi? si prende la ricetta e la si pubblica? Citando la fonte oppure.....?
Mi date lumi?
gracias.
Commenta