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Discussione: salsa per polpettone

  1. #1
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    Predefinito salsa per polpettone

    dunque ieri sera ho infornato un polpettone
    la prima volta che lo faccio in forno ma ho voluto provare
    ci ho messo l'impasto di carne ed in mezzo mortazza, scamorza affumicata e delle
    zucchine grigialte che avevo
    stampo da plum cake e via
    ora lo mangio freddo? si no
    lo scaldo dopo averlo tagliato ? si no
    lo faccio accompagnare da qualche salsa? si no
    da che salsa?

    ecco
    gazie

  2. #2
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    D'estate al lago lo facciamo veramente spesso il polpettone, un po' perch siamo in tanti un po' perch si pu fare in anticipo e si mangia sia caldo che freddo. Io lo cuocio nei sacchetti cos rimane bello umido e morbido.
    Noi lo mangiamo quasi sempre a temperatura ambiente che con le temperature attuali significa tiepido
    A noi piace con la crudaiola (pomodoro a cubettini, aglio, basilico e olio) che la salsa preferita dai bambini altrimenti con una mayo fortemente aromatizzata con senape (che piace di pi agli adulti).
    Anche una simil-salsa verde non ci sta male oppure una salsa ai peperoni.
    Puoi anche mettere in tavola varie salse e ognuno si serve con quella che desidera.
    Tu mi hai fatto conoscere amici che non conoscevo, Tu mi hai fatto sedere in case che non erano la mia, Chi mi era lontano oggi vicino e lo straniero divenuto mio fratello (Tagore)

  3. #3
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    grande femmina!!
    far come tu mi suggerisci
    pi di una salsa e poi che ognuno faccia come crede
    io l'ho messo in frigo
    ma finisco di lavorare vado a casa lo tiro fuori dal frigo
    e mentre io me ne vado un'oretta al mare
    lui diventa a temperatura ambiente
    ...bellissimo grazie!!!
    peperoni li ho fatti in amc..con solo un po' d'olio...

  4. #4
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    scusa ancora una domanda
    come fai a cuocere nei sacchetti??
    che cosa significa??
    ..gnorante...io

  5. #5
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    Io uso il tubolare della Kalle, ci inserisci dentro il polpettone, senza altre aggiunte, ne grassi ne niente, chiudi i due estremi con i lacetti e metti cos come sta nel forno per ca. 45 min. Si forma il suo sughetto e la carne rimane particolarmente morbida.
    Tu mi hai fatto conoscere amici che non conoscevo, Tu mi hai fatto sedere in case che non erano la mia, Chi mi era lontano oggi vicino e lo straniero divenuto mio fratello (Tagore)

  6. #6
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    quindi se io li mettessi nella carta fata...credo che avrebbe lo stesso senso...???

  7. #7
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    s Paola, identica alla carta Fata, solo che a forma di tubolare e si taglia nella dimensione che si necessita, ma per il resto uguale, cambia solo il formato.
    Tu mi hai fatto conoscere amici che non conoscevo, Tu mi hai fatto sedere in case che non erano la mia, Chi mi era lontano oggi vicino e lo straniero divenuto mio fratello (Tagore)

  8. #8
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    questa cosa del polpettone nel tubolare mi interessa assai...

  9. #9
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    Quote Inviato da MarinaB Visualizza il messaggio
    Io uso il tubolare della Kalle, ci inserisci dentro il polpettone, senza altre aggiunte, ne grassi ne niente, chiudi i due estremi con i lacetti e metti cos come sta nel forno per ca. 45 min. Si forma il suo sughetto e la carne rimane particolarmente morbida.
    E' inutile, bisogna solo ammettere che tu hai una marcia in pi, pure con il tubo mi batti.......
    E a proposito di utensili vari, mi sono invaghita di questo aggeggio che sono sicura anche tu NON AVRAI!


    http://www.williams-sonoma.com/produ...ane-herb-mill/

  10. #10
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    Marina,
    io uso i sacchetti della Cuki quelli fatti apposta per arrostire pollo e c. in forno
    ma quelli vanno bucherellati sulla parte superiore per non esplodere...
    questo tubolare invece?
    non volge indietro chi a stelle e' fisso (Leonardo Da Vinci)

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