perché dopo quella di Anarona, di Lallina e i fotomaffi ci metto anche la mia, ovvero quella che ho realizzato per festeggiare il compleanno dell'uomo che amo da 20 anni
Ho preparato un pan di spagna con 3 uova 120 di zucchero e 90 di amido e cotto in uno stampo da 22 cm di diametro. Tagliato a fette e ci ho foderato uno stampo semisferico da zuccotto di 24cm di diametro. Ho farcito con una mousse al pistacchio: 4 etti circa di crema pasticcera addizionata con 5g di colla di pesce, aromatizzata con 60g di pasta di pistacchio e resa leggera con 2 etti circa di panna montata.
Ho ritagliato i pentagoni e gli esagoni sulla pasta di zucchero bianca e nera (e per farli precisi precisi ho chiesto aiuto ad un amico bravo in geometria..) che ho poggiato sullo zuccotto precedentemente sporcato di panna montata; e con una parte di pasta di zucchero rosa ho realizzato la sciarpina (il palermo è rosa/nero)
Ho preparato un pan di spagna con 3 uova 120 di zucchero e 90 di amido e cotto in uno stampo da 22 cm di diametro. Tagliato a fette e ci ho foderato uno stampo semisferico da zuccotto di 24cm di diametro. Ho farcito con una mousse al pistacchio: 4 etti circa di crema pasticcera addizionata con 5g di colla di pesce, aromatizzata con 60g di pasta di pistacchio e resa leggera con 2 etti circa di panna montata.
Ho ritagliato i pentagoni e gli esagoni sulla pasta di zucchero bianca e nera (e per farli precisi precisi ho chiesto aiuto ad un amico bravo in geometria..) che ho poggiato sullo zuccotto precedentemente sporcato di panna montata; e con una parte di pasta di zucchero rosa ho realizzato la sciarpina (il palermo è rosa/nero)
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