X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #61
    ma sono splendidi!!! i ghiaccioli con gli stampi silikomart ci entrano?

    SONO mitici.
    Quel negozio deve essere pericoloso

    Commenta


    • #62
      Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio
      Quel negozio deve essere pericoloso
      Sapessi!!!!
      PAOLA
      Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
      http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/

      Commenta


      • #63
        Ghiaccioli al lime

        Interessanti questi sacchettini, qui non riesco neanche a trovare i palettini di legno...pazienza, mi arrangio.


        Ghiacciolo al lime





        • 1 lattina di latte condensato
        • 1 tazza (cup) di panna
        • 180 ml di succo di lime fresco (almeno 4-6 lime belli succosi)
        • 2 cucchiaini di buccia di lime
        • pizzico di sale
        • biscotti sbriciolati, facoltativo


        Mescolare tutto e versare nelle formine. Volendo si possono rotolare i ghiaccioli nei biscotti sbriciolati.
        Preferisco senza.


        Nota: A me sono piaciuti molto. Consistenza ottima, cremosi al lime. Per me sono parimerito con quelli alla banana, ma non sono piaciuti ne' a mio figlio, ne' a mio marito.
        Li vedo benissimo per fare altri dolci. Tipo semifreddo superfacile.



        Francesca Spalluto

        Commenta

        Operazioni in corso..
        X