nella scorsa lezione di panificazione si sono fatti i pani speciali "pan'e gerda" = pane con i ciccioli, e "pan'e arrescottu" = pane con ricotta
il reportage è un po scarno perché sono arrivata a lezione iniziata, stavano praticamente a metà lavorazione
l'impasto del pane con i ciccioli è stato lavorato interamente a mano dato che l'impastatrice era occupata con l'impasto di ricotta
impasto dopo la prima lievitazione
forma delle pagnotte
pagnotte dopo la seconda lievitazione
pagnotte appena sfornate
pagnotte di ricotta dopo la seconda lievitazione
pagnotte di ricotta appena sfornate
mentre il pane era in lievitazione si è continuato a fare esercitazione di pane pintau
[ 03.03.2006, 23:06: Messaggio modificato da: rucoletta ]
il reportage è un po scarno perché sono arrivata a lezione iniziata, stavano praticamente a metà lavorazione
l'impasto del pane con i ciccioli è stato lavorato interamente a mano dato che l'impastatrice era occupata con l'impasto di ricotta
impasto dopo la prima lievitazione
forma delle pagnotte
pagnotte dopo la seconda lievitazione
pagnotte appena sfornate
pagnotte di ricotta dopo la seconda lievitazione
pagnotte di ricotta appena sfornate
mentre il pane era in lievitazione si è continuato a fare esercitazione di pane pintau
[ 03.03.2006, 23:06: Messaggio modificato da: rucoletta ]
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