Dato il mio scarso apporto alla crescita di Coquinaria, dato che lucane poche e niente qui, ho deciso di attingere all'archivio fotografico di mio padre per "regalarvi" qualche foto delle nostre tradizioni culinarie.
Allora...
CACCALLET' CHI FRITTU'
(focaccia, simil mega-girella, ripiena di "ciccioli")
CACCALLET' CHI PASSU'
(focaccia, c.s., ripiena di uva sultanina [img]graemlins/slurp.gif[/img] )
CAV'ZON'
(calzoni tipici del periodo Pasquale, ripieni di salsiccia, verdure o patate...)
CR'SPELL'
(ciambelline di pasta fritte, tipiche del periodo natalizio)
PANZAROTT' E UAND'
(panzerottini ripieni di crema di ceci fritti, e dolci tipo chiacchiere, tipici del periodo natalizio)
P'CC'LLET'
(pane a forma di ciambella)
(continua)
Allora...
CACCALLET' CHI FRITTU'
(focaccia, simil mega-girella, ripiena di "ciccioli")
CACCALLET' CHI PASSU'
(focaccia, c.s., ripiena di uva sultanina [img]graemlins/slurp.gif[/img] )
CAV'ZON'
(calzoni tipici del periodo Pasquale, ripieni di salsiccia, verdure o patate...)
CR'SPELL'
(ciambelline di pasta fritte, tipiche del periodo natalizio)
PANZAROTT' E UAND'
(panzerottini ripieni di crema di ceci fritti, e dolci tipo chiacchiere, tipici del periodo natalizio)
P'CC'LLET'
(pane a forma di ciambella)
(continua)
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