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  • #31
    Pubblicato originariamente da AnnaMaria58 Visualizza il messaggio
    Provate a farli, sono veramente semplici e speciali.
    Perchè secondo te c'era bisogno dell'invito???
    Che meraviglia...
    Dammi il tempo di smaltire i croissants+saccottini e ci provo: anzi, aspetto che arrivi l'attrezzino assolutamente indispensabile () per imprimerci il nome e li faccio.
    Sì perché per "colpa" tua, l'ho ordinato giusto ieri...
    Sarah
    Il mio blog: Fragola & Limone

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    • #32
      AnnaMaria..mi sembrano molto molto interessanti questi ultimi...li provo anch'io poi ti dico...

      P.s. Qualcuno ha questo testo, per caso?



      (Nessuno scopo pubblicitario, ma solo illustrativo, poi la rimuovo )
      Ultima modifica di Pastry chef; 01/11/2007, 15:23.

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      • #33
        Eleonora, stampino a parte, io toglierei un grammo di lievito e li farei più sottili, lucidandoli con un'emulsione di rosso d'uovo e latte...quando ho finito questi (che per il tè sono meglio degli altri, neanche da mettere..) ci provo. quella foto è bellissima, non toglierla...

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        • #34
          Ele, se/quando hai tempo mi diresti via mp il titolo del testo? Sempre per il discorso Burrelle... Anzi, se ce l'hai, mi dici se riporta la ricetta o gli ingredienti? Poi me lo cerco su IBS. Grazie

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          • #35
            Mique...io non ce l'ho...per questo vorrei sapere se qualcuno potesse fornirci qualche informazione in più a riguardo...

            P.s. L'ho oscurato (il testo)...sai, non vorrei intercorrere in "grane" pubblicitarie...

            AnnaMaria... Sicuramente vanno fatti più sottili e lucidati (? ma quelli non so gli O.S...W.?)...ottima idea...però son proprio già belli anche così!

            P.s. Mi è arrivata l'ultima ricetta...non che mi ispiri più di tanto, ma non si sa mai... se voleste provarla ora la trascrivo (io non l'ho ancora fatto):

            Petit Beurre ?? (ricetta "al buio")
            Ingredienti
            100 g farina
            30 g zucchero
            15 g burro
            1 g agente lievitante
            0,5 g sale fino
            q.b. acqua

            Procedimento

            Lavorare burro e zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e soffice, quindi aggiungere le polveri setacciate ed il sale. Riposo in frigo per 30 minuti. Stendere, formare e cuocere a 150° C fino a doratura... MAH
            Ultima modifica di Pastry chef; 01/11/2007, 15:45.

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            • #36
              AnnaMaria, ci fai sapere il nome del blog?

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              • #37
                Pubblicato originariamente da Selma Visualizza il messaggio
                AnnaMaria, ci fai sapere il nome del blog?
                Quello dello stampino è quello del Cavoletto, quello dove ho preso l'idea del biscottino non mi ricordo più se è quello che ti interessa devo ricercarlo...

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                • #38
                  Eleonora, ho letto la ricetta: non mi convince mica tanto, quello lì è l'impasto frolloso che se lo lavori tanto appiccica... Nel link della lavorazione industriale, si vedeva la pasta dei biscotti che passava attraverso i rulli d'acciaio senza attaccarsi e l'impasto della ricetta a caldo di quel cuoco francese, si può tirare con la macchina della pasta e non si appiccica, anzi, più la lavori e meno appiccica...è talmente strana come pasta...

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                  • #39
                    Te lo avevo detto all'inizio, no? Altrimenti sembrava non volessi trascriverla...
                    Le altre sono simili a questa... chissà che non si stiano divertendo a prendermi per i fondelli??

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                    • #40
                      Sai che mi era venuta un'altra idea? Sostituire il grammo di lievito col bicarbonato...non ridere, ma pensavo a quelli là dell'800..quella volta non c'era il lievito chimico...Vedi, adesso sono partita e non mollo. Ma a te chi ti passa le ricette?

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                      • #41
                        Pubblicato originariamente da AnnaMaria58 Visualizza il messaggio
                        Ma a te chi ti passa le ricette?
                        ha lo spacciatore di fiducia, lei...
                        Pastry
                        Sarah
                        Il mio blog: Fragola & Limone

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                        • #42
                          Diciamo che sto sconquassando i m....i a mezza categoria pasticcera (e a me stessa, of course)...ecco i risultati del "sondaggio":

                          80% non rispondono
                          19% forniscono ricette e risposte sommarie
                          1% dedica poesia



                          Sarah...funzionassero almeno!!! Una mia amica alla Cast, che sta per partire alla volta del Belgio ed avrà visto quintali e quintali di ricette e Maestri lì, mi ha risposto con una poesia...non che non abbia gradito ma..........
                          Ultima modifica di Pastry chef; 01/11/2007, 16:08.

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                          • #43
                            Le cose sono 2:
                            - quelli che non ti rispondono lo fanno perché vogliono fare i superiori e quindi "non si degnan di te ma guardano e passano"
                            - il 20% che ti passa quelle sommarie lo fa proprio perché gli hai sconquassato le castagnole

                            Pastry bella, secondo me caverai il ragno dal buco da sola, poi potresti mandare un presente col tuo eccezionale risultato a tutti 'sti simpaticoni (e farli crepare d' invidia non passandogli la ricetta comme il faut ).
                            Sarah
                            Il mio blog: Fragola & Limone

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                            • #44
                              Eleonora, i prossimi li faccio tondi, con la ricetta a caldo, senza lievito, col bicarbonato, più bassi e lucidati...se non mi vengono bene li uso lo stesso a coppie, col gelato in mezzo....

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                              • #45
                                Annamaria sono buonissimi anche accoppiati con la confettura di fragole, se ti può interessare
                                Sarah
                                Il mio blog: Fragola & Limone

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