di Cappera e Rossanina

LA CUCINA GLUTEN FREE:

L’altro gusto FARINA PER PANE E FOCACCIA 1kg: amido di mais, amido di frumento deglutinato, farina di riso, fecola di patata, glucosio, addensanti: E417, E415, lievito chimico. Senza lattosio.

L’altro gusto FARINA PER PANE E FOCACCIA

QUESTO IMPASTO SI PRESENTAVA NORMALE PRIMA DELLA LIEVITAZIONE. Nel periodo di riposo invece si è allargato molto perdendo la forma. Il gusto è peraltro molto gradevole.

Un pane con crosta secca in esterno e morbida quella piccola parte di mollica centrale che c’è.

L’altro gusto FARINA PER PANE E FOCACCIA

Al naso un lieve sentore non sgradevole di gambo di carciofo.

In bocca è lievemente duro, come la prima fetta del pane glutinoso il giorno successivo all’acquisto.

Al palato non risulta salato, e non è amaro.

Il retrogusto è lieve, come di farina.