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Mettere nella ciotola dell’impastatrice lo yogurt, il fruttosio e l’olio e montare a media velocità , aggiungere le uova e continuare a montare per 5 minuti.
Aggiungere gradualmente la farina, il pizzico di sale e l’estratto di vaniglia e lasciar montare per almeno altri 10 minuti, alla fine aggiungere la bustina di lievito amalgamandola bene e le scorzette d'arancia tagliate a dadini.
Versare l'impasto in uno stampo da plum cake da 25x12x6 imburrato e infarinato e cuocere in forno caldo a 160° per 10 minuti, poi alzarlo a 180° per altri 30’ circa (provare con uno stecchino). Sformarlo quando è tiepido.
E' morbido e le scorzette d'arancia, che avevo preparato mesi fa e tenuto in vasetti ermetici in frigo, danno un profumo ed un sapore veramente buoni.
CUCINA:
Italiana
PORTATA:
Dolci
TIPOLOGIA:
Torte secche
OCCASIONE:
Colazione, Brunch, Pranzo informale, Buffet, Festa per bambini
COTTURA:
Al forno
FESTIVITA':
Carnevale, San Valentino, Festa del papà, Festa della mamma
CARATTERISTICA:
Vegetariana, Light, Anticipabile, Vegana, Senza lattosio, Per bambini, Senza lievito birra/madre
Fino a 30 minuti
Media
Basso
Realizzazione coquinaria della ricetta da: