Penne ai fiori di zucchina e bottarga | |
Descrizione: how much is the abortion pillhow much is the abortion pillIngredienti: per 2 persone130 g di penne (noi garofalo senza glutine)10/15 fiori di zuccauno spicchio d'aglio30 g di burrobottarga qb. Preparazione: Lavare i fiori di zucca e privarli del pistillo. Tagliarli a chiffonade (striscine sottili).In una padella antiaderente far sciogliere il burro, unire lo spicchio d'aglio tagliato in 3/4 pezzetti e far insaporire senza colorare.Unire i fiori di zucca e cuocere, a fiamma media, per un paio di minuti, aggiungere una tazzina di acqua e far cuocere. Salare con parsimonia.Cuocere la pasta, scolarla al dente e saltarla in padella con i fiori di zucca.Impiattare e cospargere con una generosa dose di scaglie sottili di bottarga. Fonte: Forum di Coquinaria Fascia di costo: Medio Fascia di difficolta: Facile Tempo: Fino a 30 minuti Fotografo: ©nicolaimpallomeni.it Link Forum: http://www.coquinaria.it/forum/showthread.php/125552-Oggi-per-pranzo-penne-ai-fiori-di-zucca-e-bottarga ID Autore: 14 Link Avatar: http://www.coquinaria.it/forum/image.php?u=4131&dateline=1369417643 |
|
Portata | Primo piatto asciutto |
Tipologia | Pasta secca |
Tipologia | Pesce |
Occasione | Brunch |
Occasione | Pranzo informale |
Occasione | Pranzo formale |
Cottura | Bollito |
Cottura | In tegame/padella |
Caratteristica | Gluten free |
Caratteristica | Light |
Caratteristica | Senza lievito birra/madre |
Stagioni | Primavera |
Stagioni | Estate |
|