Penne ai fiori di zucchina e bottarga



Descrizione:

how much is the abortion pill

how much is the abortion pill
Un primo piatto che unisce la dolcezza di fiori di zucchina alla gustosa sapidità della bottarga. Una versione realizzata da Rossanina con la pasta senza glutine, adatta quindi anche ai celiaci.


Ingredienti: per 2 persone
130 g di penne (noi garofalo senza glutine)
10/15 fiori di zucca
uno spicchio d'aglio
30 g di burro
bottarga qb.



Preparazione: Lavare i fiori di zucca e privarli del pistillo. Tagliarli a chiffonade (striscine sottili).
In una padella antiaderente far sciogliere il burro, unire lo spicchio d'aglio tagliato in 3/4 pezzetti e far insaporire senza colorare.
Unire i fiori di zucca e cuocere, a fiamma media, per un paio di minuti, aggiungere una tazzina di acqua e far cuocere. Salare con parsimonia.
Cuocere la pasta, scolarla al dente e saltarla in padella con i fiori di zucca.
Impiattare e cospargere con una generosa dose di scaglie sottili di bottarga.



Fonte: Forum di Coquinaria



Fascia di costo: Medio



Fascia di difficolta: Facile



Tempo: Fino a 30 minuti



ID Autore: Rossanina



Fotografo: ©nicolaimpallomeni.it



Link Forum: http://www.coquinaria.it/forum/showthread.php/125552-Oggi-per-pranzo-penne-ai-fiori-di-zucca-e-bottarga



ID Autore: 14
PortataPrimo piatto asciutto
TipologiaPasta secca
TipologiaPesce
OccasioneBrunch
OccasionePranzo informale
OccasionePranzo formale
CotturaBollito
CotturaIn tegame/padella
CaratteristicaGluten free
CaratteristicaLight
CaratteristicaSenza lievito birra/madre
StagioniPrimavera
StagioniEstate