di Rossanina
Ebbene sì. Da tempo la cosa era nell’aria. Ed io covavo, covavo.

Fino a quando stamattina il pulcino è finalmente uscito dall’uovo. Finalmente FREE.

Eh sì, è uscita in edicola la rivista FREE, casa editrice Rizzoli, interamente dedicata al mondo del senza glutine, e noi collaboriamo con loro.
Nicola per le foto ed io per i testi.
Una soddisfazione che neppure vi potete immaginare.
Stamattina sono corsa a comprarla.

E sono rimasta entusiasta.
Una rivista stupenda, dalla grafica straordinaria, curata in ogni dettaglio. Ce lo aspettavamo a dire il vero, perché il gruppo di lavoro è molto compatto, perché ogni dettaglio è stato studiato insieme. Un gruppo di lavoro sereno, molto molto piacevole e pieno di complimenti.
Cosa rara di questi tempi. Che, se possibile, ti mette ancora di più voglia di lavorare.

Ma come, ancora siete qui a leggere?
Andate in edicola e non vi pentirete, le ricette sono molto spesso realizzate con farine naturali (le mie di questo numero sono TUTTE solo con farine naturali) e quindi facilmente realizzabili anche nelle abitazioni dove non c’è bisogno di mangiare senza glutine, perfette se vi capita un celiaco a pranzo o cena.

Spargete la voce con chi mangia senza glutine, saranno felici di vedere che in edicola c’è questo nuovo prodotto.