Avrei bisogno di un consiglio.
C'era una volta il focolare e il fiasco. No, quella fase è superata, ma anni fa avevo trovato un bel contenitore apposito per la cottura dei fagioli simil-al-fiasco ...bottiglioidale e col fondo piatto, che usavo con lo spargifiamma sui fornelli a gas.
Poi ho traslocato e ho fatto la scelta dei fornelli a induzione per la cucina nuova.
Lo spacchettamento di ciottoli e stoviglie varie è andato a rilento, privilegiando quanto necessario alla stretta sopravvivenza, finchè alla fine è saltato fuori il simil-fiasco, me scellerata.
E ora come faccio?
Lo regalo e io i fagioli li comincio a comprare in barattolo e stop o mi rassegno a cuocerli solo in pentola?
Aspetto consolazione e buoni consigli
C'era una volta il focolare e il fiasco. No, quella fase è superata, ma anni fa avevo trovato un bel contenitore apposito per la cottura dei fagioli simil-al-fiasco ...bottiglioidale e col fondo piatto, che usavo con lo spargifiamma sui fornelli a gas.
Poi ho traslocato e ho fatto la scelta dei fornelli a induzione per la cucina nuova.
Lo spacchettamento di ciottoli e stoviglie varie è andato a rilento, privilegiando quanto necessario alla stretta sopravvivenza, finchè alla fine è saltato fuori il simil-fiasco, me scellerata.
E ora come faccio?
Lo regalo e io i fagioli li comincio a comprare in barattolo e stop o mi rassegno a cuocerli solo in pentola?
Aspetto consolazione e buoni consigli
Commenta