X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Fagioli al fiasco e induzione: c'è compatibilità?

    Avrei bisogno di un consiglio.
    C'era una volta il focolare e il fiasco. No, quella fase è superata, ma anni fa avevo trovato un bel contenitore apposito per la cottura dei fagioli simil-al-fiasco ...bottiglioidale e col fondo piatto, che usavo con lo spargifiamma sui fornelli a gas.
    Poi ho traslocato e ho fatto la scelta dei fornelli a induzione per la cucina nuova.
    Lo spacchettamento di ciottoli e stoviglie varie è andato a rilento, privilegiando quanto necessario alla stretta sopravvivenza, finchè alla fine è saltato fuori il simil-fiasco, me scellerata.
    E ora come faccio?
    Lo regalo e io i fagioli li comincio a comprare in barattolo e stop o mi rassegno a cuocerli solo in pentola?
    Aspetto consolazione e buoni consigli

  • #2
    per le piastre a induzione esiston odei dischi di metallo per cucinare con le vecchie pentole e quindi anche con il fiasco. In pratica sono dei dischi che si scaldano per l'induzione e trasferiscono quindi calore in modo tradizionale

    Commenta


    • #3
      Grazie Roberto. Ci provo.

      Commenta

      Operazioni in corso..
      X