Ossia, la bustina di lievito per dolci in Francia quanti grammi contiene?
Mi spiego meglio, il sablè breton di Felder che c'è su Patisserie contiene una bustina di lievito su 200 g farina e 3 tuorli ma, leggendo la ricetta di Pinella di alcuni giorni fa e anche altre in rete, la quantità di lievito usata è sempre sui 4-5 grammi più o meno per la stessa dose di farina.
Ora da noi il lievito Pane Angeli è 16 grammi per bustina, ma 16 grammi mi sembrano troppi per un sablè breton, o no?
Mi spiego meglio, il sablè breton di Felder che c'è su Patisserie contiene una bustina di lievito su 200 g farina e 3 tuorli ma, leggendo la ricetta di Pinella di alcuni giorni fa e anche altre in rete, la quantità di lievito usata è sempre sui 4-5 grammi più o meno per la stessa dose di farina.
Ora da noi il lievito Pane Angeli è 16 grammi per bustina, ma 16 grammi mi sembrano troppi per un sablè breton, o no?
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