E finalmente mi sentirà trattata come deve essere!
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Il lievito era tantissimo anche nei fatti fritti di Pinella che abbiamo preparato domenica. 70 grammi per un chilo di farina.
La consistenza era spaziale e pin ha detto che è bene non ridurre il lievito. Non so se sarà la stessa cosa anche in questo caso.
A parte battute, che differenza c'è tra i krapfen fatti così e delle brioscine tonde? Prendono comunque il sapore di "krapfen"? Perchè tra i bignè fritti e quelli in forno c'è un grande cambiamento di aroma e di consistenza.
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Pubblicato originariamente da la Sua fra Visualizza il messaggioil sapore di crafen non ce l'avranno mai - manca l'olio....
Se MartinaP ha detto che si possono fare evidentemente un modo perché alla fine assumano quell'aroma ci deve essere, sennò sarebbero brioscine, no?
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Pubblicato originariamente da Puffetta Visualizza il messaggioragazze avete mangiato? Perchè mi sembrano i discorsi che fa mio marito a stomaco vuoto!
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Pubblicato originariamente da la Sua fra Visualizza il messaggioadesso qualcuno ti dira: ma non puoi chiamarli krapfen! il vero krapfen è fritto, c'è il burro di malga, il latte della lola, l'uovo di frau galliner, la farina del mulino von krukken
io ci provo, cmq e li chiamo bomboloni alla moda della martinaPubblicato originariamente da la Sua fra Visualizza il messaggiosaranno a forma di crafen, magari gli si avvicinano... è la stessa questione del riso bollito giallo
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Pubblicato originariamente da la Sua fra Visualizza il messaggioadesso qualcuno ti dira: ma non puoi chiamarli krapfen! il vero krapfen è fritto, c'è il burro di malga, il latte della lola, l'uovo di frau galliner, la farina del mulino von krukken
io ci provo, cmq e li chiamo bomboloni alla moda della martina
ps: avendo io il bimby ormai anziany, sprovvisto della velocità spiga, va bene la velocità sfiga?Cinzietta
Scrivere una ricetta è facile,ma ascoltare la sofferenza è molto più difficile" kafka
Il forno incantato
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Pubblicato originariamente da la Sua fra Visualizza il messaggioadesso qualcuno ti dirà : ma non puoi chiamarli krapfen! il vero krapfen è fritto, c'è il burro di malga, il latte della lola, l'uovo di frau galliner, la farina del mulino von krukken
io ci provo, cmq e li chiamo bomboloni alla moda della martina
ps: avendo io il bimby ormai anziany, sprovvisto della velocità spiga, va bene la velocità sfiga?
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Pubblicato originariamente da la Sua fra Visualizza il messaggiobeh, certo - il fatto che il bimby deve velocizzare tutto porta a un uso eccessivo di lievito.
uno poi se la riscrive come gli pare.
ma perché non usi il ldb fresco?Martina!
ci aspettavamo un grande condottiero e ci è dato un piccolo bambino, aspettavamo un forte giustiziere e ci è dato un giustiziato... Che sia questa la strada giusta per cambiare il mondo?
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Pubblicato originariamente da Nella Visualizza il messaggioMartina, ma tu che li hai mangiati, non ti sono sembrati dei pan brioche?
Mi sa che sabato li faccio fritti!!!!Martina!
ci aspettavamo un grande condottiero e ci è dato un piccolo bambino, aspettavamo un forte giustiziere e ci è dato un giustiziato... Che sia questa la strada giusta per cambiare il mondo?
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