La usereste? mi scoccia un mondo buttare via le cose e questa è scaduta da così poco tempo... che faccio?
X
-
per me in questi casi il gioco non vale la candela e butto senza rimorsi, però se a te scoccia tanto, la confezione è ancora chiusa, e la panna è ancora bella liquida e non si è addensata, usala pure ma di preferenza per qualcosa di cotto e non totalmente a base di panna, per non ingerirne una grossa quantità tutta insieme (es. meglio una ciambella alla panna che una panna cotta)."cambiare il forno è un po' come cambiare parrucchiere" - *coral reef*
-
la ricottina di Laura è un bel ripiego Pata....
altrimenti concordo con Annette.
Commenta
-
Di solito apro la confezione e assaggio.le cose a base di latte e latticini se vanno a male si sente subito.
Se la panna è scaduta ma ancora buona la uso per qualche preparazione salata (polpettine al curry ad esempio), o per la ciambella alla panna di MarisaC, o ancora per torte salateGrazy
...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)
Commenta
-
Domenica ho usato una confezione di panna liquida scaduta i primi giorni di gennaio. L'avevo dimenticata in frigorifero, l'ho aperta e ne ho assaggiato un cucchiaino: incredibilmente era perfetta!
L'ho usata per una pasta strana che stava cucinando una cugina: aveva sbagliato le dosi e ne aveva poca.
Nessuno è stato male
lauralaura
Commenta
Commenta