L'altro giorno, al mare, ci siamo spazzolati due sogliole spettacolari (da crude insieme pesavano quasi 7 etti).
E pensavo che quando ero in Inghilterra e mi sono spazzolata quintali di fish and chips spesso prendevo la lemon sole o la plaice. Che trovavo comunque deliziose.
Ma alla fine dei conti, c'è differenza tra queste?
Il fatto è che la sogliola l'ho sempre mangiata "semplice", alla griglia alla mugnaia o al piatto, mentre le altre erano fritte. E, si sa, fritta è buona anche una ciabatta.
Mi sapete dire qualcosa?
Grazie
E pensavo che quando ero in Inghilterra e mi sono spazzolata quintali di fish and chips spesso prendevo la lemon sole o la plaice. Che trovavo comunque deliziose.
Ma alla fine dei conti, c'è differenza tra queste?
Il fatto è che la sogliola l'ho sempre mangiata "semplice", alla griglia alla mugnaia o al piatto, mentre le altre erano fritte. E, si sa, fritta è buona anche una ciabatta.
Mi sapete dire qualcosa?
Grazie


Commenta