Coquinarie a me, urge consiglio!!
Mi sto apprestando a prepare per 1/2 marzo una cena a buffet, per il compleanno del mio dolce maritozzo.
OVVIAMENTE visto che saremmo in parecchi, volevo cominciare a preparare qualcosa da subito, congelando e poi tirando fuori prima dell'utilizzo.
E qui viene la domanda: le torte salate che mi accingo a fare, dovrebbero essere la meravigliosa Danubio, poi una con una pasta base tipo brioche, altra con pasta brisè e infine di pasta sfoglia, ripiene, con verdure e/o formaggi.
Come mi consigliate di congelare le varie tipologie? Dopo lievitate e prima di essere cotte? Dopo cotte, ma non a cottura completa?
Considerate che non dispongo di MO, quindi pensavo di lasciarle comunque scongelare a temperatura ambiente e poi, eventualmente, intiepidirle in forno prima dell'utilizzo.
Attendo lumi per mettermi al lavoro da questo fine settimana!!
'ciottoni
barbara
Mi sto apprestando a prepare per 1/2 marzo una cena a buffet, per il compleanno del mio dolce maritozzo.
OVVIAMENTE visto che saremmo in parecchi, volevo cominciare a preparare qualcosa da subito, congelando e poi tirando fuori prima dell'utilizzo.
E qui viene la domanda: le torte salate che mi accingo a fare, dovrebbero essere la meravigliosa Danubio, poi una con una pasta base tipo brioche, altra con pasta brisè e infine di pasta sfoglia, ripiene, con verdure e/o formaggi.
Come mi consigliate di congelare le varie tipologie? Dopo lievitate e prima di essere cotte? Dopo cotte, ma non a cottura completa?
Considerate che non dispongo di MO, quindi pensavo di lasciarle comunque scongelare a temperatura ambiente e poi, eventualmente, intiepidirle in forno prima dell'utilizzo.
Attendo lumi per mettermi al lavoro da questo fine settimana!!
'ciottoni
barbara
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