Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: cous cous come si cuoce


  1. #1
    Registrazione
    30/10/2008
    Ubicazione
    Roma
    Messaggi
    2,843

    Predefinito cous cous come si cuoce

    mi sembra di aver letto qui sul forum, non mi ricordo dove tanto per cambiare, che si passava in padella e poi nel liquido?
    L'ho sognato o si fa cos?
    Alessandra

  2. #2
    Registrazione
    06/07/2003
    Ubicazione
    cagliari
    Messaggi
    8,799

    Predefinito

    quello precotto???
    si tosta in padella e poi si addiziona con l'acqua bollente. si lascia stufare 5 minuti e si sgrana.
    quello integrale invece va cotto a vapore con la couscusiera mi pare due ore.

  3. #3
    Registrazione
    30/10/2008
    Ubicazione
    Roma
    Messaggi
    2,843

    Predefinito

    Grazie, intendevo quello precotto
    Alessandra

  4. #4
    Registrazione
    03/03/2002
    Ubicazione
    Arezzo
    Messaggi
    71,027

    Predefinito

    Se invece dell'acqua ci metti un liquido che si addica all'accompagnamento pure meglio. Brodo di carne, di pesce, di verdure, salsa di pomodoro...

  5. #5
    Registrazione
    08/12/2008
    Ubicazione
    Met siciliano met romagnolo nella campagna perugina
    Messaggi
    7,995

    Predefinito

    Quote Inviato da Rossanina Visualizza il messaggio
    Se invece dell'acqua ci metti un liquido che si addica all'accompagnamento pure meglio. Brodo di carne, di pesce, di verdure, salsa di pomodoro...
    Bravissima Ross. Pensa che io faccio una cosa simile per l'acqua della pasta.
    "...ma anche tasca da pasticciere!!!"



Permessi di pubblicazione

  • Non puoi creare nuove discussioni
  • Non puoi pubblicare risposte
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by ArchiMediA versione 4.2.2
Copyright ©: 2000 - 2014