Visti in TV, provato a rifarli, buoni!
Dosi ad occhio, dipende quanti ne volete fare...
Per 4 sformatini cotti nei pirottini cuki
1 patata ridotta a cubetti piuttosto piccoli
4 fette di pancetta stesa
1 uovo
qualche cucchiaio di panna
grana grattugiato
un pizzico di maggiorana
sale, pepe, olio
Friggere a metà cottura le patate.
Battere l'uovo con il grana, la panna, sale e pepe, unire le patate.
Oliare leggermente gli stampini, disporvi la fetta di pancetta a corona e riempire il centro con il composto di patate.
Cuocere in forno a bagno maria (180 gradi) per circa mezz'ora.
Li hanno serviti sopra una marmellata piccante di pomodoro, io li ho accompagnati dalla mia salsina ai peperoni.
ottobre 002.JPG
Dosi ad occhio, dipende quanti ne volete fare...
Per 4 sformatini cotti nei pirottini cuki
1 patata ridotta a cubetti piuttosto piccoli
4 fette di pancetta stesa
1 uovo
qualche cucchiaio di panna
grana grattugiato
un pizzico di maggiorana
sale, pepe, olio
Friggere a metà cottura le patate.
Battere l'uovo con il grana, la panna, sale e pepe, unire le patate.
Oliare leggermente gli stampini, disporvi la fetta di pancetta a corona e riempire il centro con il composto di patate.
Cuocere in forno a bagno maria (180 gradi) per circa mezz'ora.
Li hanno serviti sopra una marmellata piccante di pomodoro, io li ho accompagnati dalla mia salsina ai peperoni.
ottobre 002.JPG
Commenta