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  • BARBARA!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Dimmi che hai tempo....dimmi che non hai fatto tutto e che hai due ore.....

    Tesoro, l'ho fatta stasera..Ho pensato a te ed al tuo buffet....

    Mousse al cioccolato con cremoso al pistacchio



    E' una mousse al cioccolato che parte da una crema inglese. Sopra ci ho fatto dormire un cremoso al pistacchio. Riposato alcuni granelli di crumble alle mandorle.Stop.

    E poi....

    La stessa mousse. Pero' ho fatto una espuma con panna e caramelle carrambar , sai le mou francesi....insomma era la mousse la regina della festa...le altre solo damigelle.....

    www.idolcidipinella.blogspot.com

  • #2
    A pinè ma te a st'ora non c'avevi gnent'altro da pubbbblicà (le tre b sono messe apposta)
    Simona (ex 2002!)
    Domani è un'altro giorno diceva qualcuno

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    • #3
      A Simo'.....che ce voi fa'...è cosi che me prenne.......
      www.idolcidipinella.blogspot.com

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      • #4
        E te pija proprio male cocca mia
        A me, me fai venì le voje strane...
        Simona (ex 2002!)
        Domani è un'altro giorno diceva qualcuno

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        • #5
          le altre solo damigelle.....

          mammmmmmmmmmmmmma mia pinella.......allora sei davvero una fatina.........
          ida

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          • #6
            io me ce farei un bagno dentro quella espuma de carambar!!
            ah bella dacce la ricetta!!!
            "cambiare il forno è un po' come cambiare parrucchiere" - *coral reef*

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            • #7
              Pubblicato originariamente da simona2002 Visualizza il messaggio
              E te pija proprio male cocca mia
              A me, me fai venì le voje strane...

              Si so' queste, core mio, stemo a sta' bbone!!!!
              www.idolcidipinella.blogspot.com

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              • #8
                Che le tieni , le carrambar, Annette???

                Espuma au Carambar

                500 gr di panna fresca
                60 gr di zucchero rosso di canna*
                20 caramelle carambar al caramello**

                * Ho usato Muscovado bio
                ** Pesano 9 gr l'una


                Portare ad ebollizione la panna , aggiungere lo zucchero e le Carambar. Far scaldare dolcemente mescolando in continuazione perché le Carambar possono depositarsi sul fondo. Far raffeddare e poi trasferire nel sifone ISI. Riempire con 2 cartucce e conservare in frigo.

                NOTA: per ottenere un effetto piu' moussoso, credo si possa aggiungere un foglio di gelatina da 2 gr. Mi raccomando! passare al setaccio almeno 2 volte....
                Ultima modifica di pinella; 16/07/2009, 22:48.
                www.idolcidipinella.blogspot.com

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                • #9
                  Se c'è l'hai con me, quelle caramelline le ho in dispensa in attesa di una degna fine, se hai risposto ad annette me sà impicciata e basta
                  Simona (ex 2002!)
                  Domani è un'altro giorno diceva qualcuno

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                  • #10
                    Che cose goduriose.....quanto mi farei accompagnare da una delle damigelle!!!!!
                    Pinella ma tutte queste meraviglie le mangiate tutte i giorni?
                    Stai sempre a produrre...dolcezze,come vorrei abitarti vicina,vicina....


                    Metti ancora le ricette ...passo, passo!!!
                    grazie
                    il mio blog......

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                    • #11
                      Baby Simo ...tirale fuori e scodela 'sta mousse.....
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                      • #12
                        Pubblicato originariamente da ziacrostatina Visualizza il messaggio
                        Che cose goduriose.....quanto mi farei accompagnare da una delle damigelle!!!!!
                        Pinella ma tutte queste meraviglie le mangiate tutte i giorni?
                        Stai sempre a produrre...dolcezze,come vorrei abitarti vicina,vicina....


                        Metti ancora le ricette ...passo, passo!!!
                        grazie

                        Come sè po' capi......e' un periodo che, come stasera, vado di bocconcini di pollo surgelati+ patatine surgelate+.......ma capperi! non reggo senza un dessert!!!
                        Della serie: come trovare il coraggio di astenersi dai dolci senza afferrarlo!!!
                        www.idolcidipinella.blogspot.com

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                        • #13
                          Come ti capisco!!!!!Ma devo sforzarmi di non concludere i pasti con le delizie...però ultimamente sai cosa faccio? Le preparao,poi le monoporzionizzo e quando proprio non reggo....le sscongelo! Se avessi qualcosa ora lo farei!!!!!
                          il mio blog......

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                          • #14
                            Cocca mia c'ho le caramelle, rimedio lo zucchero me manca "solo" il sifone, e me dici gniente!!
                            Simona (ex 2002!)
                            Domani è un'altro giorno diceva qualcuno

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                            • #15
                              Nun se' po' vivve sine er sifone, cocca!
                              www.idolcidipinella.blogspot.com

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