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  • La casetta di Pan di spezie

    Buongiorno
    vorrei farvi vedere la casetta di Pan di spezie che ho realizzato seguendo le istruzione trovate qui
    La casetta di pan di spezie è un dolce delle feste Natalizie, fatta con un impasto per biscotti speziato e decorata con glassa colorata e caramelle!


    Ho preparato l'impasto la sera,ho cotto le varie forme la mattina seguente e nel pomeriggio ho decorato e assemblato.
    Nel blog si dice di aspettare che i decori asciughino alcune ore prima di assemblare ma io non aveveo tutto quel tempo e perciò una volta finito di decore le varie parti ho assemblato il tutto.
    L'unico accorgimento è mettere un pezzo di staccionata a sostegno del tetto all'interno della casina ,infatti non volendo aspettare che asciugasse bene una parte prima di mettere l'altra,mi stava crollando il tetto.



    Non sono molto brava con le foto ne a metterle che si bedano sul topo perciò metto il link.
    Buon Natale a tutti.
    Ultima modifica di marielli; 22/12/2009, 07:43.
    Io non cucino, spatascio!

  • #2
    bravissima !
    http://www.uaar.it
    http://www.cicap.org/new/index.php
    http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

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    • #3
      grazie Cansado ci è voluto del tempo però mi una volta finita sono rimasta veramente contenta e poi la cosa più divertente è vedere i bambini che ci girano intorno per vedere di mangiare gli m&m's
      Io non cucino, spatascio!

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      • #4
        molto bella!! non ci credo che nessuno ruberà un marshmallow dal marciapiedi!!
        ...fatti non foste a viver come bruti...

        http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html

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        • #5
          Infatti!!!!
          ma devo stare più attenta ai grandi che ai bambini.
          Proprio ieri mi hanno fatto vedere un pezzo di marciapiede che pare fosse staccato e quindi mangiabile
          Io non cucino, spatascio!

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          • #6
            E' veramente carina!
            Io avevo deciso di non farla, ma siccome la donna è mobile la faccio ugualmente, usando la frolla normale, che secondo me è più buona.
            Ciaoooooo
            Lilium

            http://blog.giallozafferano.it/incucinaconsabrina/

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            • #7
              sei stata bravissima
              Non è forte colui che non cade mai ma colui che cadendo ha la forza di rialzarsi

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              • #8
                Grazie mariros
                Lilium, sicuramente è più buona di pasta frolla,io l'ho fatta per metterla da "Fidelia" quindi non si mangia però così speziata ha veramente un buon profumo.Francesco e Letizia hanno assaggiato il biscotto e mi hanno detto che non è male.Io come sai non mangio la ciccolata perciò non l'ho assaggiato.
                Sono contenta che la fai anche tu,è divertente.Io l'ho fatta con l'aiuto di Francesco che però mi ha mangiato la metà degli M&M's.
                Ora con l'impasto che mi è rimasto sto facendo degli alberelli di natale che vorrei mettere sulla tavola come decoro natalizio
                Speriamo che mi vengano bene!
                Io non cucino, spatascio!

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                • #9
                  Ti verranno sicuramente benissimo
                  Io l'ho preparata sia lo scorso anno che due anni fa, ma con esiti molto diversi. Due anni fa era veramente bella, invece l'anno scorso non mi soddisfece e incontrai mille difficoltà , non ultima gli uomini di casa che si lamentavano dell'odore troppo speziato Ecco perché non volevo rifarla, ma poi ho visto la tua, troppo carina, come facevo a dire di no?
                  E poi ci sono due ragazzini al pranzo di Natale, che credo gradiranno molto.
                  Lilium

                  http://blog.giallozafferano.it/incucinaconsabrina/

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