Allora iniziamo?
Per Ale37mar fan della spuma di parmigiano
ATTENZIONE: per farla occorre PER FORZA il sifone ISI altrimenti si ottiene una buona besciamella al parmigiano
Spuma di parmigiano
per un sifone da 0.500ml
15 g farina
15 g burro
250 g latte
100g parmigiano
100ml panna
1 foglio colla di pesce
Procedimento:
fare una semplice besciamella molto morbida,aggiungere il parmigiano, la panna ed un foglio di colla di pesce ammollato precedentemente in acqua fredda.
Filtrare con un passino molto fine ,versare nel sifone ed inserire 2 capsule di azoto.
Fare riposare per un ora.
Sifonare nel bicchiere e servire.
Per Ale37mar fan della spuma di parmigiano
ATTENZIONE: per farla occorre PER FORZA il sifone ISI altrimenti si ottiene una buona besciamella al parmigiano
Spuma di parmigiano
per un sifone da 0.500ml
15 g farina
15 g burro
250 g latte
100g parmigiano
100ml panna
1 foglio colla di pesce
Procedimento:
fare una semplice besciamella molto morbida,aggiungere il parmigiano, la panna ed un foglio di colla di pesce ammollato precedentemente in acqua fredda.
Filtrare con un passino molto fine ,versare nel sifone ed inserire 2 capsule di azoto.
Fare riposare per un ora.
Sifonare nel bicchiere e servire.
Commenta