La mia prima wedding cake...
La volevo così,romantica e un po" ..."tanta",ho scelto il monocolore per non renderla eccessiva
Sono due pan di spagna,rispettivamente da 6 e 3 uova,farciti con crema pasticcera(ricetta di Santin e realizzata con metodo Montersino)e fragole al naturale.Devo ringraziare Chiara de "idolcidichiara.it" per i suggerimenti sul montaggio:ho utilizzato dei bastoncini da spiedino tagliati a misura ed infilati nella torta inferiore.Quella più piccola,l'ho poggiata su di un cartoncino ritagliato,sempre a misura,e poi l'ho sovrapposta.Non si vede dalla foto,ma i volants e i fiorellini sono spennellati di pearl dust color argento.Mi ci son volute tre dosi di pasta di zucchero,ricetta di ross ovviamente,e ne ne avanzata soltanto un po" .Buona domenica!!!
La volevo così,romantica e un po" ..."tanta",ho scelto il monocolore per non renderla eccessiva
Sono due pan di spagna,rispettivamente da 6 e 3 uova,farciti con crema pasticcera(ricetta di Santin e realizzata con metodo Montersino)e fragole al naturale.Devo ringraziare Chiara de "idolcidichiara.it" per i suggerimenti sul montaggio:ho utilizzato dei bastoncini da spiedino tagliati a misura ed infilati nella torta inferiore.Quella più piccola,l'ho poggiata su di un cartoncino ritagliato,sempre a misura,e poi l'ho sovrapposta.Non si vede dalla foto,ma i volants e i fiorellini sono spennellati di pearl dust color argento.Mi ci son volute tre dosi di pasta di zucchero,ricetta di ross ovviamente,e ne ne avanzata soltanto un po" .Buona domenica!!!
Commenta