Non sono nè uno nè l'altro, ma ho tentato di fare tutte e due le cose!
Ho preso sottogamba sti Barbapapo" .... così tanto che ieri non avevo ancora deciso come farli!!
Alla fine li ho dipinti su una cialda di cioccolato plastico. Il risultato non mi dispiace, sarà che amo i colori!
E' un pandispagna al cioccolato di 10 uova, 300 gr. di zucchero, 250 gr. di farina, 50 gr. di cacao e 1 cucchiaino di lievito (lo metto quando c'è il cacao).
Bagna al mandarino
Farcito con crema al latte fatta con:
3 cucchiai di zucchero
3 cucchiai rasi di farina
300 gr. di latte intero
vaniglia, olio essenziale di mandarino
300 gr. di panna montata.
Decorato, ai lati, con pandispagna frullato, cioccolato plastico e panna montata.
Auguri a Carlo e grazie ai consigli di Puffetta!!!!
Ho preso sottogamba sti Barbapapo" .... così tanto che ieri non avevo ancora deciso come farli!!
Alla fine li ho dipinti su una cialda di cioccolato plastico. Il risultato non mi dispiace, sarà che amo i colori!
E' un pandispagna al cioccolato di 10 uova, 300 gr. di zucchero, 250 gr. di farina, 50 gr. di cacao e 1 cucchiaino di lievito (lo metto quando c'è il cacao).
Bagna al mandarino
Farcito con crema al latte fatta con:
3 cucchiai di zucchero
3 cucchiai rasi di farina
300 gr. di latte intero
vaniglia, olio essenziale di mandarino
300 gr. di panna montata.
Decorato, ai lati, con pandispagna frullato, cioccolato plastico e panna montata.
Auguri a Carlo e grazie ai consigli di Puffetta!!!!
Commenta