Eccola qui la torta che ho fatto per il secondo compleanno di Elisa!
Mi è piaciuto tantissimo farla, mi diverte molto lavorare con il cioccolato plastico e non vedo l'ora di farne ancora altre!!
Il risultato mi è sembrato simpatico, anche se le proporzioni delle bestiole non ci azzeccano molto! Peccato aver usato lo zucchero di canna al posto di nocciole tritate per la parte delle pecore e del cavallo (pazzo), ma sbagliando s'impara!
Ringrazio Cinzietta dalla quale ho copiato spudoratamente l'idea e qualche bestiola e la carissima Paola / Anarona per il supporto tecnico
Venendo ai particolari, si tratta di un pds 30 x40 bagnato con sciroppo di zucchero aromatizzato alla vaniglia e limone e con farcitura di crema al latte (molto delicata)
400 ml latte
10 cucchiai di zucchero
4 cucchiai rasi di farina
400ml di panna montata
mezza bacca di vaniglia
Per la cronaca aggiungo che per 7 adulti e 5 bambini ho fatto anche
due vassoi di bignè cioccolato, crema, nocciola e ciocco bianco con cannella (buonooo)
40 micropanini da 20 gr con ricetta di Rosaria Rubino, che vanno sempre a ruba (congelati cotti)
salame di cioccolato al latte
rustici ai wurstel e al pesto(congelati qualche giorno prima da crudi)
pizzette con l'impasto della pizza (le ho congelate due giorni prima già cotte)
girandole di sfoglia alla nutella e nocciole (congelato il rotolo da crudo)
ciambelline sarde
La presentazione lascia ancora molto desiderare, ma sono molto soddisfatta della qualità e del sapore di tutto!!!
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
Commenta