Sì, me la ricordo, la torta di nocciole di Adriana è molto buona ed è da rifare appena trovo le nocciole degne di questo nome...
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[QUOTE=Adriana;1707014]Prova questa, c'è anche la versione con il cioccolato buonissima
http://www.coquinaria.it/forum/showthread.php/109583-Torta-di-nocciole?highlight=Bruna[
/QUOTE]ù
questa è buonissima, ora mi tocca provare anche le vostre due!
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Pubblicato originariamente da Nivea Visualizza il messaggioSì, me la ricordo, la torta di nocciole di Adriana è molto buona ed è da rifare appena trovo le nocciole degne di questo nome...
Cinzietta
Scrivere una ricetta è facile,ma ascoltare la sofferenza è molto più difficile" kafka
Il forno incantato
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Pubblicato originariamente da Graziana Visualizza il messaggioIo ho questa ricetta di Giulia e viene spaziale.In effetti c'è meno zucchero e il procedimento è un po' diverso
TORTA DI NOCCIOLE di Giulia
250 gr nocciole
200 gr di zucchero
4 uova
1 pizzico di sale
Tritare zucchero e nocciole. Aggiungere i tuorli e gli albumi montati a neve e 1 pizzico di sale.
Cuocere per 30 40 minuti a 180°.Paola
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Pubblicato originariamente da paolaas Visualizza il messaggioUsi nocciole "fresche" o tostate?Grazy
...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)
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io preferisco la versione 1,preferisco l'aspetto compatto nei dolci....il troppo soffice mi ha stancato persino nei ciambelloni....sarà stranaSe un uomo non e' disposto a correre qualche rischio per le sue idee,o le sue idee non valgono nulla o non vale niente lui
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